- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изготовлена новая партия небольших простеньких сайтов - 50 штук. Контент также брался из курсовых, научных работ, дипломов, статей. На 1 сайте не менее 6 страниц, на каждой странице по картинке+инфа по теме. Сайты делались без шаблонов, в DreamWeaver, дизайн у всех разный. Пример сайта: http://www.sdgnjdf.narod.ru
Для чего подобные сайты можно использовать, все уже наверняка догадались. Цена за 1 сайт - от 2$ (кто больше - тот покупатель).
Кого заинтересовало - пишите linkmanager@km.ru или стучите ICQ 325265366
Вы сайты вручную делали? Можно запустить пару скриптов, которые миллионы таких сайтов наделают. Ого, это по два бакса-то, два миллиона получается как минимум. Народ, кто возьмет два миллиона сайтов по два бакса. Готов демпинговать, продаю по баксу. Что никого? ОК, согласен по 50 центов. Ладно отдаю все за ящик пива Хайнекен... Ну кто-нибудь...
Мля............ А потом я заколебусь весь этот мусор вычищать из каталога сайтов.
И так полный инет дерьмостроителей и еще все прибавляется............
Сайты... Санкции вводить за такое надо.
Прошу без флейма. Кого заинтересовало пишите сразу в ICQ или на почту
точно, не фик флеймить, давайте по делу. снижаюсь до ящика Гессер
Да за час можно скрипт написать, хоть на PHP том-же, который будет любые статьи на куски разрезать, найдя заголовок, делать из них оглавления и страницы, а цвет ссылок фона, и основного текста по рандому из определённого набора выбирать, вставлять заголовки, делать каталоги и придумывать всему этому умные названия... Да ещё и ключевые слова по тексту каждой полученной странички собирать. И картинки пихать, опять же отвлечённые, по рандому, из определённого набора...
СКОРПИОН, а можно мне ссылочку на готовый такой скрипт глянуть? 🤣
ага, и чтоб придумывал умные названия главное. Я б не отказался. :0
Разумные люди, обращаюсь к Вам!
Давайте на такого рода темы не отвечать и просто игнорировать. Есть темы серьезные и итересные, чем тартить свое "красноречие" на такие сообщения.
Всем прекрасно понятно, что созданные сайты - это мусор, созданный исключительно для "зарабатывания" копеек.
Неужели Вы таким видите наш интернет? Или нормально относитесь с спамщикам-дорвейщикам-халявщикам?
ага, и чтоб придумывал умные названия главное. Я б не отказался. :0
Да сделать 2-мерный массив с нейтральными названиями по интересущей тематике и выбирать. Это если очень нужно.
А я там предлагал другой вариант:
любые статьи на куски разрезать, найдя заголовок, делать из них оглавления и страницы
А под автоматической генерацией названий я понимал имена файлов и каталогов.
СКОРПИОН, а можно мне ссылочку на готовый такой скрипт глянуть? 🤣
GEREM! Нужды не было такой делать. Но это же несколько регулярных выражений и пара-тройка циклов. Основное время при написании такого скрипта уйдёт на подготовку массивов с элементами стилей, картинками и прочей ерундой...
Разумные люди, обращаюсь к Вам!
Давайте на такого рода темы не отвечать и просто игнорировать.
Согласен. Другого пути не вижу...