- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
запрос - rav4, сайт *rv4.ru
Москву ставьте.
При пустом поле "регион" сайт rv4.ru на 47 месте.
При выборе региона как "Москва" сайт на 27 месте.
Да пол часа назад вроде на 3-ем был! (по Москве)
Да пол часа назад вроде на 3-ем был!
И сейчс там же.
Либо здесь настраивайте - http://tune.yandex.ru/region/
Либо сюда идите - /ru/forum/339870
Работайте над сниппетом.
Рядом в выдаче:
А у вас унылое:
Всем спасибо за комменты!
http://www.liveinternet.ru/cgi-bin/search.cgi?ask=rav4&test=%F2%E5%F1%F2
хорошая посещаемость для 3-й позиции
Работайте над сниппетом.
Направление работ не подскажите человеку?
........
А у вас унылое:
.....
Не рулят они... их просто почти не читают.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5+seo+%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B
Господа Сеошники!
Вопрос вот в чем! Мой сайт висит на третьем месте в топ-10 по высокочастотному ключевику, но сильного роста посещаемости не наблюдается. Кол-во показов ключа в месяц около 30000. А у меня переходов по нему 6-10 в сутки.Подскажите в чем дело, плиз!
Давайте начнём с того, что у Вас некорректные данные по частотности запроса, либо у меня голова уже совсем не соображает в два ночи. Не смотрите тупо на цифры. Структура уточнений позволяет судить и подливе трафика в запрос. Далее подумайте, все ли люди вводят "RAV4"? Возможно, многие вводят "Отзывы RAV4" и прочие уточнённые запросы? Найдёте ли Вы свой сайт на том же месте по уточняющим запросам?
После того как не найдёте, Вы полезете вычислять, какую же долю запросов составляет RAV4 без уточнений. Не напрягайтесь. В среднем по рунету это около 5%.
Теперь по тихой грусти разделите говнообъём на два, чтобы получить реальных людей, а не роботов и потом ещё на двадцать, чтобы получить заветные 5%. Получите цифру 750. Вы в ТОПе только в Москве. Делите ещё на три (33% доля Москвы по Раву). Получите уже всего 250. Далее наложите раскладку кликабельности топа на эту цифру и поделите на тридцать дней в месяце. Да, раскладку ТОПа с учётом мерзкого сниппета первой позиции сдвиньте на 1 вверх в свою пользу.
Судя по полученным цифрам Ваш сниппет среднего уровня. Траф снимает хорошо, но не феноменально. Правда статистика слишком мала, чтобы судить однозначно.
Удачи.
Хороший совет - работать над сниппетом. На сколько я знаю, "сниппет - От англ. snippet – фрагмент, отрывок.
небольшие отрывки текста найденной поисковой машиной страницы сайта, использующиеся в качестве описания ссылки в результатах поиска. Как правило, подают контекст, в котором встретилось ключевое слово в тексте."
Как я понимаю, поисковая машина сама выбирает этот кусочек текста. Отсюда вопрос: "Как работать над сниппетом, если не я его выбрал!?" Во всяком случае, не судите строго - я всего лишь начинающий!