Вопрос по Stephost.ru

[Удален]
1196

Доброго дня!

Сразу хочу сказать , что это не реклама. Просто хотел бы поинтересоваться на счет данного хостинга, кто-нибудь с ним имеет дело. У меня самого просто на нем есть пара сайтов. По своим наблюдением, качество хостинга улучшается, хотя и оставляет желать лучшего. Нужно разместить сетку сателлитов, а покупать другой хост неохота. Вот я и интересуюсь, если вдруг кто им пользуется, что может сказать? И какой не дорогой хостинг можете посоветовать под сетку сателлитов.?

p.s. Пока пост писал, походу этот хост загнулся)

F
На сайте с 29.11.2008
93

Ага :) недаво решил проверить ...пока держал пару мелочных сайтов сателитов с 0 посещалкой , все было нормально перенес к ним сайт с почещалкой в 100 человек, хост ложится 5-7 раз в день ... каждый день с ними скандалю ... оплатил но пол года , мани бек тоже делать не хотят... :(

кстати недавно в личку ктото скидывал предложение вот в общем сайт http://giperhost.net/pl.php?page_id=1

сразу говорю не пользовался не знаю , но тарифы под сетку сателитов вроде очень даже ...

Все проходит. И это пройдет.
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Приветствую Вас мученики хостинга!!!

Теперь Вам не нужно мучится с поиском хостинга т к если Вы будете у нас(ссылка в подписи) проблем не будет никаких.

Будем рады Вас видеть у нас.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
F
На сайте с 29.11.2008
93

для 150 рублей в мес , места для сателитов много очень а SQLок мало ...

[Удален]

В общем решил на best-hoster'е тариф просто по более взять........посмотрим как будет

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
SOC-PROGON:
В общем решил на best-hoster'е тариф просто по более взять........посмотрим как будет

Как бы потом не было по более проблем :)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

По инсайдной информации, они продаются (хотя врятле продадут, сам вел переговоры о покупке - не адекват, а просто закроются), так что не ругайтесь и не ждите нечего хорошего, пока сайты можете переносить - съезжайте. Сервера у них до 28.04.09 проплачены.

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
S2
На сайте с 16.02.2007
114

Суппорт постоянно оффлайн.😡

Если поступает проблема - морозится.

Сразу после регистрации доступ на фтп пропадает.

Версия mysql с 5 превращается в 4 и из клиента делают идиота - мол у нас 5 (этоже как тяжело зайти в цп юзера и посмотреть на версию mysql!).

Обосновывая тем, что манибек только 7 дней, предлагают молча терпеть неадекватность хостинга весь предоплаченный год.

Вообщем и денег не вернем и делать нече не будем.... вернее будем... в ближайшие дни... если не забудем....

Кому некуда деть деньги - велкам на хостинг, все равно скоро закрываемся.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
serg23:
Суппорт постоянно оффлайн.😡
Если поступает проблема - морозится.
Сразу после регистрации доступ на фтп пропадает.
Версия mysql с 5 превращается в 4 и из клиента делают идиота - мол у нас 5 (этоже как тяжело зайти в цп юзера и посмотреть на версию mysql!).
Обосновывая тем, что манибек только 7 дней, предлагают молча терпеть неадекватность хостинга весь предоплаченный год.
Вообщем и денег не вернем и делать нече не будем.... вернее будем... в ближайшие дни... если не забудем....
Кому некуда деть деньги - велкам на хостинг, все равно скоро закрываемся.
Snapius:

Приветствую Вас мученики хостинга!!!
Теперь Вам не нужно мучится с поиском хостинга т к если Вы будете у нас(ссылка в подписи) проблем не будет никаких.
Будем рады Вас видеть у нас.
SOC-PROGON:

Snapius:
Как бы потом не было по более проблем

Я писал выше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий