Чем теперь мониторить позиции? Везде разные.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Polkan, ну да, сейшельский Анонимаус вроде как дает вполне себе московскую выдачу.

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://yandex.ru/yandsearch?text=

Но надолго ли? Так что запастись московским айпишником, imho, не повредит. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
panic
На сайте с 04.07.2008
187
kav:
именно по этому и делал акцент на том, что тюнинговать нужно именно ИЕ, а не тот браузер в котором работаете...

проверено на семониторе и сайтаудиторе...

почти весь софт написанный под винду для парсинга использует ядро ИЕ... те яндекс видит, что это ваш браузер к нему ломится, а не програмулина... а для него-то вы и выставили регион... из которого вы типа заходите на яшу...

если вы будете парсить из питера он вам и покажет питерскую выдачу... (это не относится к XML - там выдача московская)

все таки Вы дали неверную информацию, как и был уверен сначала, только что проверил Ваш метод на семониторе - не работает! 🚬

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
panic:
все таки Вы дали неверную информацию, как и был уверен сначала, только что проверил Ваш метод на семониторе - не работает!

А в Сайт-Аудиторе — Москва, как ни крути.

Ну или какой-то регион, который очень похож на Москву.

Кстати, это может быть выход для Андруха-ха. 8)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

upyrj, потому что вместо &rstr=-213 следут писать &yandex_gid=213

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

raspberry, че-то все равно как-то странно оно работает. 8/

Теперь вообще сплошной Питер пошел, какой регион ни выставляю.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Polkan:
Думаю отца белорусской демократии спасет любой хостинг с IP вне России. У меня серверный монитор отдает московские позиции с амстердамского IP. Проверил навскидку через tune.y.. бельгию и сша - тоже московская выдача.

Я в Париже. Разница между тем, что я вижу и тем, что выдает Сеомонитор по Москве незначительная, но есть (+1 позиция по моим проектам).

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
upyrj:
А в Сайт-Аудиторе — Москва, как ни крути.
Ну или какой-то регион, который очень похож на Москву.

Кстати, это может быть выход для Андруха-ха. 8)

Спасибо, но у меня отрицательное отношение к этой проге. Как раньше только её и мониторил выдачу. Потом она начала глючить. Оказывается это у вусех такая болезнь, точнее у Сайт-Аудитора такая болезнь - после долгого ее узания она начинает почему то глючить, показывать гне правльно позиции или вовсе не показывает позиции.

Думаю проблема еще не решена. Да и что вы все обо мне... Нужто это только у меня такая проблема? НЕужто больше никому не нужно аналогичной программки, чтобы мониторить позиции в разных регионах, ведь тут не все из Москвы и не у всех клиенты москвичи.

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
kav:
именно по этому и делал акцент на том, что тюнинговать нужно именно ИЕ, а не тот браузер в котором работаете...

проверено на семониторе и сайтаудиторе...

почти весь софт написанный под винду для парсинга использует ядро ИЕ... те яндекс видит, что это ваш браузер к нему ломится, а не програмулина... а для него-то вы и выставили регион... из которого вы типа заходите на яшу...

прошу прощения, эта фича все же работает, правда только после перезагрузки

K
На сайте с 12.12.2005
64

парсинг с псковского ip с "&rstr=-213 " в урле дает вылет по всем контрольным кеям за 1000.

парсинг с далласского ip с "&rstr=-213 " в урле дает вылет по всем контрольным кеям за 1000

парсинг с далласского ip без определения региона в урле дает позиции до анадыря.

парсинг с псковского ip без определения региона в урле дает дичайший расколбас.

проверка сайт-аудитором дает позиции до анадыря.

И как все это понимать?...

M
На сайте с 29.12.2003
121

имхо самый интересный вопрос: какую выдачу теперь показывать клиентам в отчетах?

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий