- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Polkan, ну да, сейшельский Анонимаус вроде как дает вполне себе московскую выдачу.
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://yandex.ru/yandsearch?text=
Но надолго ли? Так что запастись московским айпишником, imho, не повредит. 8)
именно по этому и делал акцент на том, что тюнинговать нужно именно ИЕ, а не тот браузер в котором работаете...
проверено на семониторе и сайтаудиторе...
почти весь софт написанный под винду для парсинга использует ядро ИЕ... те яндекс видит, что это ваш браузер к нему ломится, а не програмулина... а для него-то вы и выставили регион... из которого вы типа заходите на яшу...
если вы будете парсить из питера он вам и покажет питерскую выдачу... (это не относится к XML - там выдача московская)
все таки Вы дали неверную информацию, как и был уверен сначала, только что проверил Ваш метод на семониторе - не работает! 🚬
все таки Вы дали неверную информацию, как и был уверен сначала, только что проверил Ваш метод на семониторе - не работает!
А в Сайт-Аудиторе — Москва, как ни крути.
Ну или какой-то регион, который очень похож на Москву.
Кстати, это может быть выход для Андруха-ха. 8)
upyrj, потому что вместо &rstr=-213 следут писать &yandex_gid=213
raspberry, че-то все равно как-то странно оно работает. 8/
Теперь вообще сплошной Питер пошел, какой регион ни выставляю.
Думаю отца белорусской демократии спасет любой хостинг с IP вне России. У меня серверный монитор отдает московские позиции с амстердамского IP. Проверил навскидку через tune.y.. бельгию и сша - тоже московская выдача.
Я в Париже. Разница между тем, что я вижу и тем, что выдает Сеомонитор по Москве незначительная, но есть (+1 позиция по моим проектам).
А в Сайт-Аудиторе — Москва, как ни крути.
Ну или какой-то регион, который очень похож на Москву.
Кстати, это может быть выход для Андруха-ха. 8)
Спасибо, но у меня отрицательное отношение к этой проге. Как раньше только её и мониторил выдачу. Потом она начала глючить. Оказывается это у вусех такая болезнь, точнее у Сайт-Аудитора такая болезнь - после долгого ее узания она начинает почему то глючить, показывать гне правльно позиции или вовсе не показывает позиции.
Думаю проблема еще не решена. Да и что вы все обо мне... Нужто это только у меня такая проблема? НЕужто больше никому не нужно аналогичной программки, чтобы мониторить позиции в разных регионах, ведь тут не все из Москвы и не у всех клиенты москвичи.
именно по этому и делал акцент на том, что тюнинговать нужно именно ИЕ, а не тот браузер в котором работаете...
проверено на семониторе и сайтаудиторе...
почти весь софт написанный под винду для парсинга использует ядро ИЕ... те яндекс видит, что это ваш браузер к нему ломится, а не програмулина... а для него-то вы и выставили регион... из которого вы типа заходите на яшу...
прошу прощения, эта фича все же работает, правда только после перезагрузки
парсинг с псковского ip с "&rstr=-213 " в урле дает вылет по всем контрольным кеям за 1000.
парсинг с далласского ip с "&rstr=-213 " в урле дает вылет по всем контрольным кеям за 1000
парсинг с далласского ip без определения региона в урле дает позиции до анадыря.
парсинг с псковского ip без определения региона в урле дает дичайший расколбас.
проверка сайт-аудитором дает позиции до анадыря.
И как все это понимать?...
имхо самый интересный вопрос: какую выдачу теперь показывать клиентам в отчетах?