- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю, что ещё есть прямая зависимость от количества проиндексируемых страниц. Возможно, Яндекс скушал значительно больше контента Вашего сайта.
Сами подтверждаете доводами (7:1), что ранжирование для ПС разное.... то что Яше хорошо - Гуглу .... (или наоборот)...
В это сторону не пробовали копать...
Ну а вы пробуйте продвигать англ запросы и увидите соотношение 1/10 ,если не забыли то гугл ещё не пытается обойти яшу в России,хотя думаю скоро это произайдёт
Ну а вы пробуйте продвигать англ запросы и увидите соотношение 1/10 ,если не забыли то гугл ещё не пытается обойти яшу в России,хотя думаю скоро это произайдёт
При чем тут английские запросы.
Я вообще слабо представляю, какие англоязычные запросы интересуют русских женщин.
Или вы имеете в виду латинское написание? Уточните плиз.
ТС, вообще то Яндекс в России самая популярна ПС, так что трафика с него и должно больше идти, из России покрайнемере. А так смотрите на позиции ваших запросов в выдаче, сайт наверника раскручивали, наверника бэков в индексе яндекса больше у вас, чем в индексе гугла.
Вот и результат.
1) Женщины России - да, предпочитают Яндекс. В той же Украине - уже гугл, в силу исторических причин.
2) Это "среднее соотношение" очень сильно зависит от тематики.
3) Сложно сказать. Проверьте ваш сайт на индексацию гуглом и на сопли. Быть может бОльшая часть вашего контента у гугла просто в саплиментале, вот и трафик ограничен.
1) Женщины России - да, предпочитают Яндекс. В той же Украине - уже гугл, в силу исторических причин.
2) Это "среднее соотношение" очень сильно зависит от тематики.
3) Сложно сказать. Проверьте ваш сайт на индексацию гуглом и на сопли. Быть может бОльшая часть вашего контента у гугла просто в саплиментале, вот и трафик ограничен.
Новостная тиматика соотношение примерно на 10 из яндекса 6 гюгл ..
хотя соотношение в индексе в гюгле больше ))