Продам сайт, стабильно приносящий прибыль. Аукцион.

123
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
MASTAKILLA:
ставка снята....
Marcello:
Аналогично... снимаю ставку, господа. Сожалею.

А пояснить слабО? Уважайте, плз, ТС! Понятно, что... и всё же....

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
M
На сайте с 10.01.2009
15

Именно из-за уважения к ТС, пояснять в теме не стал, в личку же написал. Еще раз выражаю свое искреннее сожаление.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

еще продается?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
S
На сайте с 22.02.2006
80

80.................

L
На сайте с 15.01.2008
112
manca:
еще продается?

Да,продается!

И господа,у кого возникают вопросы по добавлению таких сайтов в САПЕ, то поясню...его добавлять не нужно, я просто его передам вместе с акком, Вам остается сменить лишь кошелек. Далее, потихоньку занимаетесь его раскруткой,если она необходима Вам.

Кто сетует,что показатели слабые, то подумайте сами, покупая новый сайт или саттелит, Вы платите 30-150у.е., потом к нему покупаете домен и получаете нулевый сайт с нулевыми показателями! По этому же проекту, работа велась, а следовательно, поднять тот же ТИц будет легче, чем по вообще новому сайту! Так же он весь в индексе! Так же, он уже работает и ссылки проданы!

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
lpcard:
стабильно приносящий прибыль

я бы написал точнее: стабильно падующий доход.. причем если такими темпами падение продолжится, то через месяц будет не больше 0,3 в день.

наверно это и есть причина продажи?

L
На сайте с 15.01.2008
112
orphelin:
я бы написал точнее: стабильно падующий доход.. причем если такими темпами падение продолжится, то через месяц будет не больше 0,3 в день.
наверно это и есть причина продажи?

Нет уважаемый, Вы немного ошиблись. Доход упал ровно в соответствии с показателями. Отвалились показатели и ссылки стали стоить дешевле. Это же логично! А причина продажи в том,что нет времени заниматься этим проектом. Я в инете бываю редко, а сайт нужно обновлять,наполнять,поддерживать показатели,регулировать цены на бирже...и т.д. Но поскольку в его создание были вложены деньги (дизайн,статьи,раскрутка), то не хотелось бы его попросту загубить... Пусть он лучше попадет в хорошие руки и приносить прибыль новому собственнику.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
lpcard:
Доход упал

так он же еще не упал :) он все еще падает)

AK
На сайте с 04.02.2009
7

вопрос: тиц какой.

L
На сайте с 15.01.2008
112
orphelin:
так он же еще не упал :) он все еще падает)

Если Вам не сложно,пишите по теме...ок?!

Ну а статистику, падает или просто пришел в соответствие с показателями, скину заинтересованным...хоть за пол-года. И там будет видно все как на ладони!

lpcard добавил 11.04.2009 в 20:02

AlexKKuzya:
вопрос: тиц какой.

"0"...

В первом посте все написано...

lpcard добавил 12.04.2009 в 10:31

Sento:
80.................

Похоже сыграла Ваша ставка. Отписался Вам в личку.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий