- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:d :d :d Держите меня. Вот я не пойму, зачем приводится количество страниц с сайта, проиндексированных гуглем?
Кол-во это еще не означает качество если ты не занимался оптимизацией тайтлов и т.д.
Но если все мета тэги проработаны верно ... считай что кол-во это один из основных факторов посещаемости ресурса.
Но если все мета тэги проработаны верно ... считай что кол-во это один из основных факторов посещаемости ресурса.
slavic, я бы порекомендовал поскорее забыть о ресурсе 3ada.com, для которого вы случайным образом нагенерили множество кейвордов и засунули их в индекс Гугла. Во-первых, это плохо пахнет - ибо спам, о чем я неоднократно говорил Ивану, во-вторых, именно из-за этих штучек у сайта начались серьезные проблемы.
Что же касается анонсированной оптимизации, то на момент аудита ее здесь вообще не было.
 Позиционирование сайта http://catalog.kyiv.ru/ в поисковой машине Яндекс по запросу (горящие путевки) по состоянию на 12.01.2006 составляет 3 позицию - http://www.yandex.ru/yandsearch?text...3---&stype=www
Офф, конечно, но заказчику будет интересно, я думаю. Попробуйте нажать на кнопку поиска 😂 Человек задал в ссылке дополнительный параметр, из-за которого его сайт и стоит так высоко, а на самом деле он и в 100-то не входит. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
PS slavic, за такой обман от меня минус (обычно я их не ставлю, но это особый случай).
slavic, я бы порекомендовал поскорее забыть о ресурсе 3ada.com, для которого вы случайным образом нагенерили множество кейвордов и засунули их в индекс Гугла. Во-первых, это плохо пахнет - ибо спам, о чем я неоднократно говорил Ивану, во-вторых, именно из-за этих штучек у сайта начались серьезные проблемы.
Что же касается анонсированной оптимизации, то на момент аудита ее здесь вообще не было.
Сайт уже месяц как несуществует. Теперь на этом домене другой ресурс. Поэтому считаю вопрос closed.
Офф, конечно, но заказчику будет интересно, я думаю. Попробуйте нажать на кнопку поиска 😂 Человек задал в ссылке дополнительный параметр, из-за которого его сайт и стоит так высоко, а на самом деле он и в 100-то не входит. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
PS slavic, за такой обман от меня минус (обычно я их не ставлю, но это особый случай).
Вот именно что сайт ориентирован на дополнительный запрос. Это и называеться таргетированными запросами. Тем более что это были запросы на 12.01.2006 - поэтому я считаю что оценка не объективна. Сейчас сайтом наверное никто не занимаеться, следовательно страниц в яхе очень мало и судить о выдаче результатов по таргетированным запросам на данном этапе (27.03.2006) невозможно!
Я же указал, что состояние сайта оценивалось на момент аудита - 01.02.2006. Новый сайт появился несколько недель назад.
За эти, так называемые "таргетированные" запросы, сайты обычно банят и переводят в Supplemental Results. Что, собственно, и произошло.
В любом случае, так делать нельзя.
За эти, так называемые "таргетированные" запросы, сайты обычно банят и переводят в Supplemental Results. Что, собственно, и произошло.
В любом случае, так делать нельзя.
Произошло но с сайтом с таким же контентом, поэтому пришлось убрать этот сайт для роста сайта который был в Supplemental Results.
Учту! Ясно! Спасибо!