Нужен хостинг - рекомендуйте проверенных хостеров.

12
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
addgrom:
Snapius, телефон не в Москве

Обязательно москва?

Сервера зато находятся в Питере и Москве :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Интересно было бы узнать какие такие вопросы по хостинговому аккаунту лучше решать по телефону:) Всегда содрогаюсь прочитав такое. Вот была проблема у клиента базы он случайно похерил, вот пытаюсь переложить на устную речь (А - абонент, П- поддержка):

А. Здравствуйте

П Здравствуйте

А Я ваш клиент, вчера при изменении сайта случайно повредил базы, можете восстановить как то?

П Можем. Какой у вас домен, логин и какую базу вам надо восстановить ?

А Домен трам-та-ра-ра точка ру, логин абвгдедвадцатьчетырепятьдетятпятьдвануля, база абвгдедвадцатьчетырепятьдетятпятьдвануляподчеркялох

П повторите пожалуйста еще раз - не успел записать

А Домен трам-та-ра-ра точка ру, логин абвгдедвадцатьчетырепятьдетятпятьдвануля, база абвгдедвадцатьчетырепятьдетятпятьдвануляподчеркялох

П Для того чтобы мы могли идентицировать вас, назовите пожалуйста пин код или номер кошелька вембмани с которого вы оплачивали хостинг

А - Подождите, ищу.... (проходит 5 минут)

П - Ок, ждем

А - Нашел, пин код тридцатьтристодевяносточетыре, кошелек Зодиндвапаятьшестьнольдватричетырепятьшестьноль

П. Хорошо,принято. Букап есть за 6 Апреля, устроит?

А - да да без проблем

П - Ок. Ждите

А - Проходит пять минут

П - Восстановили, проверьте

А Большое спасибо ! Вы молодцы

Ну вот в таком роде. Это я привел разговор адекватной поддержки (читай админа) который имеет доступ сразу ко всеу - и к юзерским файлам и к биллингу и к бекапам (чего быть на самом то деле не должно) и адекватного клиента. И проблема достаточно простая была. Чем тут телефон лучше тикета ?

PS. Телефон хорошо для того чтобы попросить ребута для сервера или обматюкать хостера за то что все его хозяйство лежит или наоброт похвалить (зря я на это надеюсь). То есть для простых и хорошо озвучиваемых проблем. Для всего остального все таки это как то не особо подходит. Мне тоже лень печатать но, наслух распознавать логины, домены, кошельки и пин коды даже при идеальной связи и дикции куда сложнее и занимает больше времени.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
rustelekom:
Интересно было бы узнать какие такие вопросы по хостинговому аккаунту лучше решать по телефону:) Всегда содрогаюсь прочитав такое. Вот была проблема у клиента базы он случайно похерил, вот пытаюсь переложить на устную речь (А - абонент, П- поддержка):

А. Здравствуйте
П Здравствуйте
А Я ваш клиент, вчера при изменении сайта случайно повредил базы, можете восстановить как то?
П Можем. Какой у вас домен, логин и какую базу вам надо восстановить ?
П повторите пожалуйста еще раз - не успел записать
П Для того чтобы мы могли идентицировать вас, назовите пожалуйста пин код или номер кошелька вембмани с которого вы оплачивали хостинг
А - Подождите, ищу.... (проходит 5 минут)
П - Ок, ждем
А - Нашел, пин код тридцатьтристодевяносточетыре, кошелек Зодиндвапаятьшестьнольдватричетырепятьшестьноль
П. Хорошо,принято. Букап есть за 6 Апреля, устроит?
А - да да без проблем
П - Ок. Ждите
А - Проходит пять минут
П - Восстановили, проверьте
А Большое спасибо ! Вы молодцы

Ну вот в таком роде. Это я привел разговор адекватной поддержки (читай админа) который имеет доступ сразу ко всеу - и к юзерским файлам и к биллингу и к бекапам (чего быть на самом то деле не должно) и адекватного клиента. И проблема достаточно простая была. Чем тут телефон лучше тикета ?

PS. Телефон хорошо для того чтобы попросить ребута для сервера или обматюкать хостера за то что все его хозяйство лежит или наоброт похвалить (зря я на это надеюсь). То есть для простых и хорошо озвучиваемых проблем. Для всего остального все таки это как то не особо подходит. Мне тоже лень печатать но, наслух распознавать логины, домены, кошельки и пин коды даже при идеальной связи и дикции куда сложнее и занимает больше времени.

+1

Согласен полностью, что при разговоре сложнее понять суть проблемы да и дольше выходит.

Лучше когда письменно описав проблему.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rustelekom, В хорошей тикетнице можно ввести поле домен с которым проблема или список доменов и уже знаешь что за юзверь с какого ip и тд теряеться фактор анонимности как с телефонной связью + ко всему не каждый решиться материться или угрожать по email или в тикетнице, кроме особо невминяемых

Ваш DEVOPS
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

ну вот у меня складывается ощущение что телефон только для этого и нужен :) обматерить да обхаять. очень редко известить хостера о какой то конкретной проблеме (реально существующей при этом).

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rustelekom, Ну это совковая привычка что типо продавец услуги бессилен, я бы посмотрел как штатовский клиент материл Дримхост :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

сорри за офттоп, больше не буду писать. на самом деле матерят еще как. причем по поводу и без повода и по телефону и по емайлу и в лив чате. не приведи господь работать с америкосами многими - наши бычары рядом с ними просто ангелы ей богу. Так что хай живе наш русскоязычный клиент. Он конечно зачастую щет где дешевле, не знает что куда приделать и т.д. и т.п. но, в целом куда приятнее в общении нежели многие многие американцы. Иногда читаешь что пишут о хостерах (причем часто не по делу) и волосы дыбом встают просто.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rustelekom, Видимо мне попадаются ну оотличные Аамериканцы :)

BR
На сайте с 13.04.2009
1

У нас, в Bhost.ru, есть техподдержка по телефону в Москве.

Возможно вам подойдет XEN. Подробнее смотрите здесь: http://www.bhost.ru/price/dedicated/.

По современным меркам у нас вполне нормальные, адекватные цены.

http://www.bhost.ru (http://www.bhost.ru) (495) 641-03-43
[Удален]

Тема то старая уже...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий