- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я своего люблю) у меня у него пару сайтов хоститься! ну и вообще их сервер я иногда в качестве фильмохранилища юзаю, когда места на винте не хватает =))
за динамический айпи =)
ну и "НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!!" конечно же.
А я его любил, любил, пока не переехал в другую квартиру, в которой бывший съёмщик был подключен к нему, а после съезда не разорвал контракт. Узнав, сколько бюрократии требуется для переподключения (если координат бывшего владельца контракта нет и не предвидится), я его разлюбил и полюбил Корбину. Которую, правда, любить мало за что можно (хотя последние дни работает, тьфу-тьфу, нормально):
1. Предлагавшийся по дефолту роутер Зуксель оказался глючным и потребовал перепрошивки (сейчас вроде ещё Асусы они предлагают - не знаю, как с ними).
2. В районе снесли 2 дома с их оборудованием. После этого начались постоянные перебои на их стороне. Ладно бы предупредили заранее об этом, а то ведь... Однажды сидел без нета почти сутки (и клял себя за отсутствие резервного канала). Беспокоит тот факт, что в районе много старых домов и, возможно, снесения ещё будут... :(
Так что всех есть, за что "любить". :)
Psycho добавил 10.04.2009 в 04:29
мне не нужно лезть в акк для получения справки о лицевом счете, если подзабыл логин - достаточно позвонить и сказать, что отвалился коннект
Достаточно просто позвонить. :) Правда, я удивился, когда после нажатия нужной кнопочки в голосовом меню меня соединили с оператором. Я думал, что там давно это настроено на автомате (как, например, в колл-центре Рен.-кредита, в котором вообще хрен до живого оператора дозвонишься - всё металлический голос вещает).
за то, что каждый день с 19 до 22 интернет не работает вообще, а во остальное время - летает)
Я его ненавижу Но альтернативы нет...
Если не ошибаюсь, речь о ЮТК ?
Однажды сидел без нета почти сутки (и клял себя за отсутствие резервного канала).
Для таких случаев под рукой всегда лежит usb модем сотового оператора. :)
За что вы любите своего провайдера?
Если-б я любил коня, это был-бы номер!
Если-б конь любил меня, я-б наверно помер.
(С) Вовочка
Любви за деньги не бывает, даже экзотической (и к провайдеру тоже).
меня пока все устраивает у моего провайдера. даже телевидение к компу пдоключил, так что на qwerty нет повода жаловаться. Но до этого был проблемный провайдер - раз в месяц обязательно какие-то траблы со связью были (((
не люблю!!! потому что он все время изздевается, если нет интернета, то он горит что ему мешает
- Касперский
- надо переустановить винду
- поменять сетевую карту
- вебмани тоже плохо влияет
козел, но поменять толком не на кого
я люблю своего провайдера за непредсказуемость - то есть интернет, то нету =)
Я люблю своего провайдера за то, что у меня ничего никогда не падает, за добрую и отзывчивую ТП которая всегда готова помочь мне, за отличное качество связи, за то что я ни копейки ему не плачу. В общем там много всего.
ммм обажаю просто за 128Кб\с и 1к рябчиков в месечишко