За что вы любите своего провайдера?

1 23
N
На сайте с 22.11.2008
181

А я своего люблю) у меня у него пару сайтов хоститься! ну и вообще их сервер я иногда в качестве фильмохранилища юзаю, когда места на винте не хватает =))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
wladvlad:
за динамический айпи =)

ну и "НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!!" конечно же.

А я его любил, любил, пока не переехал в другую квартиру, в которой бывший съёмщик был подключен к нему, а после съезда не разорвал контракт. Узнав, сколько бюрократии требуется для переподключения (если координат бывшего владельца контракта нет и не предвидится), я его разлюбил и полюбил Корбину. Которую, правда, любить мало за что можно (хотя последние дни работает, тьфу-тьфу, нормально):

1. Предлагавшийся по дефолту роутер Зуксель оказался глючным и потребовал перепрошивки (сейчас вроде ещё Асусы они предлагают - не знаю, как с ними).

2. В районе снесли 2 дома с их оборудованием. После этого начались постоянные перебои на их стороне. Ладно бы предупредили заранее об этом, а то ведь... Однажды сидел без нета почти сутки (и клял себя за отсутствие резервного канала). Беспокоит тот факт, что в районе много старых домов и, возможно, снесения ещё будут... :(

Так что всех есть, за что "любить". :)

Psycho добавил 10.04.2009 в 04:29

pelvis:
мне не нужно лезть в акк для получения справки о лицевом счете, если подзабыл логин - достаточно позвонить и сказать, что отвалился коннект

Достаточно просто позвонить. :) Правда, я удивился, когда после нажатия нужной кнопочки в голосовом меню меня соединили с оператором. Я думал, что там давно это настроено на автомате (как, например, в колл-центре Рен.-кредита, в котором вообще хрен до живого оператора дозвонишься - всё металлический голос вещает).

[Удален]

за то, что каждый день с 19 до 22 интернет не работает вообще, а во остальное время - летает)

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
BLACK_DANTE:
Я его ненавижу Но альтернативы нет...

Если не ошибаюсь, речь о ЮТК ?

Psycho:
Однажды сидел без нета почти сутки (и клял себя за отсутствие резервного канала).

Для таких случаев под рукой всегда лежит usb модем сотового оператора. :)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Kromvic:
За что вы любите своего провайдера?

Если-б я любил коня, это был-бы номер!

Если-б конь любил меня, я-б наверно помер.

(С) Вовочка

Любви за деньги не бывает, даже экзотической (и к провайдеру тоже).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
C
На сайте с 26.08.2008
16

меня пока все устраивает у моего провайдера. даже телевидение к компу пдоключил, так что на qwerty нет повода жаловаться. Но до этого был проблемный провайдер - раз в месяц обязательно какие-то траблы со связью были (((

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

не люблю!!! потому что он все время изздевается, если нет интернета, то он горит что ему мешает

- Касперский

- надо переустановить винду

- поменять сетевую карту

- вебмани тоже плохо влияет

козел, но поменять толком не на кого

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

я люблю своего провайдера за непредсказуемость - то есть интернет, то нету =)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Я люблю своего провайдера за то, что у меня ничего никогда не падает, за добрую и отзывчивую ТП которая всегда готова помочь мне, за отличное качество связи, за то что я ни копейки ему не плачу. В общем там много всего.

J
На сайте с 13.11.2008
155

ммм обажаю просто за 128Кб\с и 1к рябчиков в месечишко

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий