Прогоню по базе новый сайт

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Venom_w:

Yamramil, прогон готов.

Результат: 3977/3152/3897

Честно скажу даже не ожидал такого результата

На почту упало около 800 писем и еще падают.

Некоторые требуют активации, но это не проблема :)

Почти все письма регистрация успешна ☝

ТС огромное спасибо за такой прогон, если в дальнейшем цена будет приемлена, то записываюсь в постоянные клиенты 🍻

Сайт молодой думаю что теперь быстрой весь в индекс попадет, на данный момент пока только 30% в индексе.

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
[Удален]

ТС, за отзыв еще можно записаться?

[Удален]

ТС, возьмите и меня за отзыв, если можно

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Если возможно, запишусь за красивый развернутый отзыв и резюме по результатам апа.

Есть абсолютно новый сайт, тематика софт. Есть готовый проект для прогона.

Буду очень признательна :)

dofin
На сайте с 21.04.2007
47

Запишусь для теста за небольшую плату. Если все ок, будем сотрудничать. ;) Можно?))

Piterstore.Ru (http://piterstore.ru) - Сотовые телефоны по низким ценам.
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

ТС, рекомендую начинать делать прогоны на платной основе. Отзывов уже предостаточно! Если цена будет приемлемая, тоже буду заказывать ))

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Danusya, готово.

Результат: 2161/7821/3264

Тематика: Софт.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Обалдеть, чесное слово.

Сегодня утром ТС бесплатно выполнил прогон моего сайта. Проверив e-mail я обнаружила 362 письма и, как он говорит, еще в течении двух дней должны продолжать приходить...

Выборочно прошлась по некоторым письмам, поглядела по ссылкам. Кое-где требуется обратная ссылка, если не поленюсь вечером создам линк-лист, скормлю его этим пациентам и удалю :)

Но в большинстве случаев ссылка на мой сайт уже размещена и ждет индексации в ПС =)

Прогон выполнен грамотно, ответственно и оперативно, видно, что человек грамотно подходит к процессу, буду обращаться еще на платной основе, чего и всем советую ;)

P.S. На момент написания отзыва пришло уже более 400 писем...

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

ТС, если я вам дам готовый проект для 5.4.1 то прогоните его мне? За хороший отзыв.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Готов за отзыв сделать под ключ еще пару проектов товарищам с репутацией >10K.

Интересуют как правило новые сайты без беков. Требования от 10К т.к. на мой взгляд объективно оценить составленный мной проект и прогон, могут лишь опытные пользователи данного форума.

По вопросам платного прогона можете обращаться в ЛС или по icq.

Еще раз спасибо пользователям, кто оставил отзыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий