Ищу постеров (не спаммеров, а именно постеров) на форумах

[Удален]
884

Есть много продвигаемых сайтов, разные тематики.

Интересует реклама на форумах.

Только для тех, кто имеет на таких форумах от 50 постов и более. Спам хрумерром и подобными инструментами не интересует. Нужен именно обдуманный постинг - так чтобы не удаляли сообщения и ссылки.

От вас: названия форумов, ваши ники на форумах, расценки на постинг.

Платить буду с протекцией на 1 месяц. Если сообщение удаляют в течении месяца- деньги возвращаются ко мне.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

не самое удачное место для поиска постеров

[Удален]

Странно, что предложений не поступает.

Готов платить от 20 рублей за пост с моей ссылкой внутри, продержавшийся на форуме более месяца.

[Удален]

Есть персональный аттестат Вебмани. Напишите претензию, в случае чего.

Людям с большой репутацией готов платить по факту постинга, и тогда вы сами возвращаете деньги, если модератор форума убивает пост в течении месяца.

Если у вас супер сильные форума - пишите, обсудим оплату. 20р - это старт, я могу платить больше!

breakfast добавил 09.04.2009 в 21:01

Просто, я видел, здесь люди готовы постить за 2-3 р за сообщение(без ссылок внутри) - для наполнения отдельно взятых серверов. Интереснее напрячься и спрятать внутри ссылку, получив сумму несравнимо большую.

S1
На сайте с 31.01.2009
3

breakfast Как можно с вами связаться?

Radosta
На сайте с 07.02.2009
13
breakfast:
Странно, что предложений не поступает.
Готов платить от 20 рублей за пост с моей ссылкой внутри, продержавшийся на форуме более месяца.

Что же тут странного?

На одном форуме можно разместить не более одной ссылки, иначе месяц не продержаться.

Тогда для заработка хотя бы 2000 рублей надо иметь более 50 сообщений на 100 форумах.

Очень активная форумная жизнь.

Если только кто специализируется на таких услугах 😂

[Удален]

Я не отключал личные сообщения вроде.

Или сюда пишите: backpast1@gmail.com

breakfast добавил 09.04.2009 в 21:07

Я же не предлагаю вам жить целиком на эти деньги. У каждого из нас есть форума, где мы общаемся, кроме СЕ , конечно. Продайте мне там ссылочку-другую. Вас за них не забанят.

S1
На сайте с 31.01.2009
3

А можно ваше ICQ, просто я не понял, какие именно вам посты нужны.

Sp1ker добавил 09.04.2009 в 21:11

Перечитал всё внимательно, и всё понял. Я готово взяться. Но у меня вопрос : "Обязательно иметь более 50 постов на форуме" ?

KD
На сайте с 20.12.2008
24

Тогда уж укажите тематики, которые Вас интересуют. Так проще будет.

Когда нибудь здесь будет рефка.
[Удален]

Если у вас менее 50 постов на форуме, то вы скорее на спамера похожи, а не на его завсегдатая.

Посты с ссылками внутри будут удалять нещадно - только время терять мое и ваше.

Нужны именно форума, где вы чувствуете себя как дома и у модератора не возникнет мыслей править ваш пост.

breakfast добавил 09.04.2009 в 21:17

kryuko-denis:
Тогда уж укажите тематики, которые Вас интересуют. Так проще будет.

Форум читают - кто-то еще может заинтересоваться, заказы вам подбросить. Так что оглашайте тематики - ничего не теряете.

Ну а ссылки на сами форума и ваши ники на них прошу в личку - не будем светить.

S1
На сайте с 31.01.2009
3

Ок. Я согласен. Атт. у меня форм. Есть кроме @ или ЛС, какой-то другой вид связи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий