- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что перехвачен.
windоws7scrееnshоts.cоm (набирать в броузере ручками)
ТИЦ 30
Был сайт, о котором писали:
"Наиболее полная коллекция скриншотов новой Windows 7 находится на сайте windows7screenshots.com. Однако, по мнению специалистов, большинство из них ложные, сообщает Lenta.ru"
В Yahoo 160 ссылок
В Яндексе около 350 ссылок и упоминаний на сайт.
Качествo беклинков - в целом, среднее. Но есть, например, и такие:
habrahabr.ru ТИЦ 5500 ЯК
ishodniki.ru ТИЦ 250 ЯК
ugtu.net ТИЦ 200 ЯК
Аукцион.
Старт: $30
Шаг: $2
Блиц: $50
Окончание аукциона: 48 часов ППС
Передача домена: push в панель GoDaddy.com
New!
MONEYBACK:
В случае, если в течение 30 дней с момента продажи сайт, размещенный на купленном домене, не будет проиндексирован поисковой системой Яндекс (мин. 3 страницы), продавец обязуется вернуть полученные за домен деньги полностью или заменить проданный домен на аналогичный (с такими же показателями).
Чтобы воспользоваться данной гарантией, покупатель должен в 10-дневный срок разместить на домене сайт (не менее 3-х страниц) и известить об этом продавца по e-mail.
Указанные страницы должны быть нормального качества (не копипаст).
Длинноватый домен - это минус.
windоws в строке - могут быть неприятности
Согласен на 100%. Как только попадется на глаза - лови письмо. Были аналогичные проблемы года два назад. Пришлось терять проект неплохой. Теперь ошибок не повторяем. 🚬
А у меня windows в доме есть - могут выселить?
Тут не поспоришь - как пример
Запугали всех - совершенно не по делу.
Абсолютно неверно!
И уже был прецедент. Немецкая фирма Байер пыталась заявить права на слово АСПИРИН.
Естественно, ей в судах всех инстанций популярно объяснили, куда она может идти со своими претензиями. Ибо слово это давно уже не ассоциируется с торговой маркой, а вошло в постоянную лексику во многих языках...
А Windows - это вообще ОКНА
У меня в доме 7 окон (I have seven windows/windows 7 at home) и из каждого открывается совершенно разный вид - на море, горы и в сад... Бла-бла-бла я сделала фoтки и обои для рабочего стола ... Бла-бла-бла посмотрите скриншоты (please see the screenshots)...
Попробуйте мне здесь что-нить предъявить...
А то, что трафик по windows 7 screenshots при этом будет - это вопросы к поисковой системе. :):)
Запугали всех - совершенно не по делу.
Абсолютно неверно!
И уже был прецедент. Немецкая фирма Байер пыталась заявить права на слово АСПИРИН.
Естественно, ей в судах всех инстанций популярно объяснили, куда она может идти со своими претензиями. Ибо слово это давно уже не ассоциируется с торговой маркой, а вошло в постоянную лексику во многих языках...
А Windows - это вообще ОКНА
У меня в доме 7 окон (I have seven windows/windows 7 at home) и из каждого открывается совершенно разный вид - на море, горы и в сад...
Попробуйте мне здесь что-нить предъявить...
Простите меня великодушно, но Вы явно не в теме (именно по "окнам"). Вы еще поспорьте по доменам где мак и эппл встречаются. Там вообще швах случается. Все свои доводы припасите на случай если (не желаю, от души) на этот домен обратят внимание. Это не сказки, тем более Вам кинули линк на реальный случай.
"Microsoft® и Windows® — зарегистрированные торговые марки Microsoft Corporation.
Apple® и Macintosh® — зарегистрированные торговые марки Apple Inc. "
Microsoft® и Windows® — зарегистрированные торговые марки Microsoft Corporation
И флаг им в руки!
А Windows без ® - это окна.
А в Европе - прецедентное право. И любая попытка Microsoft открыть хавальник наткнется на этот прецедент...
И пожалуйста не думайте, что для интернета какие-то другие законы пишут. Все же же самые
Всё зависит от того в каком контексте,в доменном имени имеет место Windows или Apple и от наполнения сайта. Если Вы владеете, к примеру, доменом applejam.com и у Вас висит на домене сайт по изготовлению яблочного варенья-никто на него и не посмотрит. А уж тем более не предъявит претензий по несанкционированному использованию ТМ. Так-же и со всем остальным.
Так и я о том же самом!
Дело именно в контенте, а не в названии домена.