- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня позвонили мне товарищи одни, хотели заказать таблички на Дибонде с полноцветом. Не вдаваясь в тонкости, скажу, что это нереально - печатать на фтороуглеродном покрытии. Ну да не об этом. Применение этих табличек - урны из гранита (вот так вот, не меньше). Всего 300 урн, хотели опытный экземпляр, были посланы самизнаетекуда. В последнее время буйная фантазия новоявленных рекламщиков, не могу назвать их рекламистами - язык не поворачивается, не знает разумных границ.
Досочки у подъездов - детская забава по сравнению с тем, что впаривают клиентам, не разъясняя преимуществ и не предоставляя никаких исследований. Ответ их прост: так круто, у нас охват, сеть и блаблабла - словопонос без границ, короче говоря.
И вот хотелось бы вместе с вами, уважаемые коллеги, поговорить о новых возможных типах поверхностей для рекламы мебельных фабрик или ветряных мельниц.
Перчатки, бутылкодержатели, расчетница и прочие инновационные изделия не в счет - речь должна пойти о чем-то глобальном, мощном, как хобот мамонта.
Я предлагал рабочую поверхность презервативов - не поддержали. Печенье с логотипами выпустили после моего сетования на форуме маркетологов - толковая тема, эти тортики и печенюшки с рекламой.
Что на ваш профессиональный взгляд обладает свойствами мейнстрима и в то же время работоспособно? У меня на ум приходят только бордюры на дорогах белым по черному и черным по белому. Недавно KFC предложила за свой счет заделывать рытвины на дорогах, взамен ставить свое лого. Так что поле для фантазии у людей есть.
Разумеется, речь идет об офлайновых методах рекламы.
Собственно, это офф для форума, поэтому и в Курилке.
pelvis, замечал такой вид рекламы, как просто адрес сайта, который где-то записан рукой с применением подручных средств (балончик, маркер) - на стене и т.п. Мне кажется, что достаточно эффективно, если знать, где писать.
речь должна пойти о чем-то глобальном, мощном, как хобот мамонта.
Забесплатно оффтопить на такую тему не вариант. Ты то, поди, потом продашь выжимку ;)
Забесплатно оффтопить на такую тему не вариант. Ты то, поди, потом продашь выжимку
Сами по себе поверхности интереса не представляют. Рекламу еще сделать нужно. Это не так просто. Я думал насчет рекламы на зубных щетках, но не годится - общеупотребительный предмет. Но моя фантазия в дауне. Я чисто из человеческого любопытства, если честно - задрали топеги о политике.
Мусорные баки и поверхности ограждений помоек.
Качельки-песочницы-горки на детских площадках.
Борта хоккейных коробок во дворах
Упаковка в магазинах (пакеты, листы бумаги и т.п.)
Мусорные баки и поверхности ограждений помоек.
Качельки-песочницы-горки на детских площадках.
Борта хоккейных коробок во дворах
Упаковка в магазинах (пакеты, листы бумаги и т.п.)
Это все уже есть. И даже мусорные баки.
+1 за рабочую поверхность презервативов! Можно рекламировать средство от угрей :D
Крыши общественного транспорта, грузовых газелей. Ее вроде как не видно, но с многоэтажек заметно. Тока это не хобот, а спина )))
Это все уже есть.
Ну еще можно стричь газоны и сажать клумбы в форме логотипов, например. :)
Крыши общественного транспорта, грузовых газелей.
Уже есть. :) Крыши домов, теперь уже, с развитием гугл-мэпс, тоже. :)
ПС А где-то додумались писать рекламу на боках бродячих собак. Сожалею, что не сохранила ссылку.
На окна жилых домов, внутрь текстом и ночью. Проснулся утром, а у тебя на окне реклама. Не заметить не реально:)
Кучу птиц в воздухе с рекламным плакатом - необычно, фиг пропустишь:)
Крыши общественного транспорта, грузовых газелей.
В 2001 году с моей подачи одни страховщики так и сделали :) Работало очень хорошо, только компания в бозе почила.
Ну еще можно стричь газоны и сажать клумбы в форме логотипов, например.
И это уже есть. Ребята целые поля под лого засаживают коноплей (зачеркнуто) культурами. С самолета видно очень отчетливо. Но это не мейнстрим. :)