Куда еще не суют рекламу? Офтоп.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2131

Сегодня позвонили мне товарищи одни, хотели заказать таблички на Дибонде с полноцветом. Не вдаваясь в тонкости, скажу, что это нереально - печатать на фтороуглеродном покрытии. Ну да не об этом. Применение этих табличек - урны из гранита (вот так вот, не меньше). Всего 300 урн, хотели опытный экземпляр, были посланы самизнаетекуда. В последнее время буйная фантазия новоявленных рекламщиков, не могу назвать их рекламистами - язык не поворачивается, не знает разумных границ.

Досочки у подъездов - детская забава по сравнению с тем, что впаривают клиентам, не разъясняя преимуществ и не предоставляя никаких исследований. Ответ их прост: так круто, у нас охват, сеть и блаблабла - словопонос без границ, короче говоря.

И вот хотелось бы вместе с вами, уважаемые коллеги, поговорить о новых возможных типах поверхностей для рекламы мебельных фабрик или ветряных мельниц.

Перчатки, бутылкодержатели, расчетница и прочие инновационные изделия не в счет - речь должна пойти о чем-то глобальном, мощном, как хобот мамонта.

Я предлагал рабочую поверхность презервативов - не поддержали. Печенье с логотипами выпустили после моего сетования на форуме маркетологов - толковая тема, эти тортики и печенюшки с рекламой.

Что на ваш профессиональный взгляд обладает свойствами мейнстрима и в то же время работоспособно? У меня на ум приходят только бордюры на дорогах белым по черному и черным по белому. Недавно KFC предложила за свой счет заделывать рытвины на дорогах, взамен ставить свое лого. Так что поле для фантазии у людей есть.

Разумеется, речь идет об офлайновых методах рекламы.

Собственно, это офф для форума, поэтому и в Курилке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

pelvis, замечал такой вид рекламы, как просто адрес сайта, который где-то записан рукой с применением подручных средств (балончик, маркер) - на стене и т.п. Мне кажется, что достаточно эффективно, если знать, где писать.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
pelvis:
речь должна пойти о чем-то глобальном, мощном, как хобот мамонта.

Забесплатно оффтопить на такую тему не вариант. Ты то, поди, потом продашь выжимку ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sabotage:
Забесплатно оффтопить на такую тему не вариант. Ты то, поди, потом продашь выжимку

Сами по себе поверхности интереса не представляют. Рекламу еще сделать нужно. Это не так просто. Я думал насчет рекламы на зубных щетках, но не годится - общеупотребительный предмет. Но моя фантазия в дауне. Я чисто из человеческого любопытства, если честно - задрали топеги о политике.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мусорные баки и поверхности ограждений помоек.

Качельки-песочницы-горки на детских площадках.

Борта хоккейных коробок во дворах

Упаковка в магазинах (пакеты, листы бумаги и т.п.)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Мусорные баки и поверхности ограждений помоек.
Качельки-песочницы-горки на детских площадках.
Борта хоккейных коробок во дворах
Упаковка в магазинах (пакеты, листы бумаги и т.п.)

Это все уже есть. И даже мусорные баки.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

+1 за рабочую поверхность презервативов! Можно рекламировать средство от угрей :D

Будьте людьми.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Крыши общественного транспорта, грузовых газелей. Ее вроде как не видно, но с многоэтажек заметно. Тока это не хобот, а спина )))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
Это все уже есть.

Ну еще можно стричь газоны и сажать клумбы в форме логотипов, например. :)

Фома:
Крыши общественного транспорта, грузовых газелей.

Уже есть. :) Крыши домов, теперь уже, с развитием гугл-мэпс, тоже. :)

ПС А где-то додумались писать рекламу на боках бродячих собак. Сожалею, что не сохранила ссылку.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

На окна жилых домов, внутрь текстом и ночью. Проснулся утром, а у тебя на окне реклама. Не заметить не реально:)

Кучу птиц в воздухе с рекламным плакатом - необычно, фиг пропустишь:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
Крыши общественного транспорта, грузовых газелей.

В 2001 году с моей подачи одни страховщики так и сделали :) Работало очень хорошо, только компания в бозе почила.

talia:
Ну еще можно стричь газоны и сажать клумбы в форме логотипов, например.

И это уже есть. Ребята целые поля под лого засаживают коноплей (зачеркнуто) культурами. С самолета видно очень отчетливо. Но это не мейнстрим. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий