- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мде, люди наверное ещё долго будут считать, что программы спасут от всего. Забывая, что главное мозг и вообще по сути, что такое вирусы, как они могут попасть, как нормально работает система, если сбои, то почему и т.п.
А такие темы это просто выпиндрёж. "У меня каспер, всё супер, вирусов не знаю", "Да нод это вещь, каспер тормоз" и т.п.
Никакой полезности данные топики не несут.
щас у меня сидит вирусняк троянец wjqs.exe, поворовал все пароли на фтп и подкинул на сайты скрытые фреймы
каспер нифига не видит, сидит молча зараза
Снимите жесткий и проверте на другом компе
Более или менее объективно судить о качестве антивируса, а не на уровне этого топика (пробегитесь по нему это ппц полный), можно только если провести тест. Большой базой вирусов заражаем несколько чистых компов, ставим на компы разные антивирусы - прогоняем ими. Кто больше поймал, тот и выиграл. Но где взять такую базу вирусов? Их тысячи и у разных лабораторий отличающиеся базы вирусов. Поэтому КИС может поймать вирус, который не поймал ДрВеб, ДрВеб поймает то, что не поймала Авира, Авира найдет вирусняк, который не нашел КИС. И чо выбрать? Поставить несколько антивиров - тоже не вариант, система чпокнуться может. Короче ппц полный получается, как этот топик :)
По-моему, лучше уж бесплатный софт, по крайней мере не жаль будет за бесславно потраченные деньги... Пропускают все, особенно у тех пользователей, которые "деревянные"...
У меня Аваст Хомяк и Комодо, нормально работают в паре. Как то попробовал Терминатор, тоже нормально.
http://pchelp.by/2008/12/21/test-antivirusov/
Однако пользуюсь связкой OutPost FireWall Pro + Outpost Antivirus.
FireWall отлично следит за системой и не даёт запускаться сторонним процессам, очень гибкая настройка, antivirus несколько слабоват, червей почти не видит, однако трояны убивает все...