- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: насколько важно, чтобы сайт на котором я буду размещатся был тематичный моему сайту, и по каким критериям судить о том, что тематика совпала??
Смотря какие цели преследуете: если для улучшения видимости сайта - никакого значения нет, если для тИЦ, то конечно тематика имеет решающее значение.
Как практик, могу сказать, что сейчас вообще забавно выбор делается на сайты доноры - даже "жирность" сайта не имеет решающего значения - в большей степени, естественно, определяет цена, далее количество веса (исходящего и входящего), далее уникальность и по низходящей.
Если ваш сайт посвящен женскому белью, то сайт, посвященный белью или сайт, посвященный женщинам - будут тематическими и вес ссылок с него будет гораздо выше, нежели с сайта про автомобили
Вопрос: насколько важно, чтобы сайт на котором я буду размещатся был тематичный моему сайту
Для наращивания тиц и его стабильности намного.
и по каким критериям судить о том, что тематика совпала??
Тематику кино от авто отличить можем ? И теперь все что связано с тематикой кино : кино онлайн, просмотр кино, скачать фильмы, фильмы онлайн, бесплатные фильмы, кинозалы, походы в кино, кино форум, - будет смежной тематикой для тематики кино.
А вот такие сайты будут считаться тематичными: один сайт посвещен дизайну интерьеров, а другой интернет магазин по продаже светильников, оба в яка в разделе "мебель, интерьер"
И такой общий вопрос : так на что больше всего обращать внимание, подбирая площадки для продвижения в яндексе????
Если не согласны с ответом - отпишитесь почему, ставить минус без объяснения - хамство и ничтожность!
Жирность сайта - зачастую переоценивают, сейчас (лично я) предпочитаю размещаться на "чистых" сайтах - понятие "чистые" каждый вправе определить для себя сам.
Тематика сайта для "продвижения в яндекс" значения НИКАКОГО не имеет! Слово "имеет" употреблено как термин возможного и экономически целесообразного.
Эммм... я никаких минусов не ставил)
Concerned а Вы не могли бы объяснить, что в вашем понимании "чистый" сайт??