Подбор тематичных сайтов при продвижении статьями.

NN
На сайте с 02.09.2008
41
348

Вопрос: насколько важно, чтобы сайт на котором я буду размещатся был тематичный моему сайту, и по каким критериям судить о том, что тематика совпала??

Тэкмэй тэкмый
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Смотря какие цели преследуете: если для улучшения видимости сайта - никакого значения нет, если для тИЦ, то конечно тематика имеет решающее значение.

Как практик, могу сказать, что сейчас вообще забавно выбор делается на сайты доноры - даже "жирность" сайта не имеет решающего значения - в большей степени, естественно, определяет цена, далее количество веса (исходящего и входящего), далее уникальность и по низходящей.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
_
На сайте с 06.04.2009
8

Если ваш сайт посвящен женскому белью, то сайт, посвященный белью или сайт, посвященный женщинам - будут тематическими и вес ссылок с него будет гораздо выше, нежели с сайта про автомобили

S
На сайте с 23.12.2008
132
NAHN:
Вопрос: насколько важно, чтобы сайт на котором я буду размещатся был тематичный моему сайту

Для наращивания тиц и его стабильности намного.

NAHN:
и по каким критериям судить о том, что тематика совпала??

Тематику кино от авто отличить можем ? И теперь все что связано с тематикой кино : кино онлайн, просмотр кино, скачать фильмы, фильмы онлайн, бесплатные фильмы, кинозалы, походы в кино, кино форум, - будет смежной тематикой для тематики кино.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
NN
На сайте с 02.09.2008
41

А вот такие сайты будут считаться тематичными: один сайт посвещен дизайну интерьеров, а другой интернет магазин по продаже светильников, оба в яка в разделе "мебель, интерьер"

И такой общий вопрос : так на что больше всего обращать внимание, подбирая площадки для продвижения в яндексе????

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Если не согласны с ответом - отпишитесь почему, ставить минус без объяснения - хамство и ничтожность!

Жирность сайта - зачастую переоценивают, сейчас (лично я) предпочитаю размещаться на "чистых" сайтах - понятие "чистые" каждый вправе определить для себя сам.

Тематика сайта для "продвижения в яндекс" значения НИКАКОГО не имеет! Слово "имеет" употреблено как термин возможного и экономически целесообразного.

NN
На сайте с 02.09.2008
41

Эммм... я никаких минусов не ставил)

Concerned а Вы не могли бы объяснить, что в вашем понимании "чистый" сайт??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий