- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
штабист особист, вы говорите, что вес ссылочного снизился... и на сколько я понял снизилось ссылочное у говноссылок...
Есть масса сайтов, у которых позиции на этих говноссылках пошли вверх без увеличения ссылочной массы... наоборот - часть доноров выпала... как вы это прокомментируете...
а почему вы не связываете это с таргетингом?
Влияние таргетинга гораздо сильнее, чем ссылочного с ГС в данном случае.
Почему вы рассматривает комплексные параметры в отрыве от других?
"ЗЫ. Таргеттинг не трогать... у этих сайтов он присвоен..."
был присвоен, сейчас этот параметр ДИНАМИЧЕСКИЙ, он рассчитывается.
Многие параметры в Анадыре превратились из статических в динамические.
Вообщето думал, что асессоры это люди
Крутят как раз пределы регулировок асессоров первого уровня и настраивают пределы для асессоров второго уровня. Неадекват получается, когда асессоры первого уровня вступают в ограничение и не реагируют на входящие сигналы асессоров второго уровня.
Таргетинг как раз прикручен к асессорам второго уровня. Т.е. региональный параметр влияет на ширину предела регулировки асессора первого уровня.
Если бы мама это увидела, она точно решила бы что это автоматически сгенерированный текст )))
ТС, а ты штабист-особист какого уровня?
подземного, второй этаж на лифте направо. заходи (если пустят)
штабист особист добавил 09.04.2009 в 12:02
Вообщето думал, что асессоры это люди
Если бы мама это увидела, она точно решила бы что это автоматически сгенерированный текст )))
Главное, чтобы Папа не увидел, мама простит, а вот папа пленных не берет...
Асессоры-это регуляторы.
вас отрегулировать? (за барыжение клиентами):D
Асессоры-это регуляторы.
расскажите поподробнее пожалуйста
Трофименко вот тут обращается к ним как живым людям..
Народ может давайте думать о переореентации. Ну неужели мир свехнулся на Яндексе? Есть же еще куча поисковиков! Или они тоже такие блатные что не учитывают ссылки? Сколько можно гнуться? Давайте оставим Яшу в покое! Пусть улучшает себе выдачу! Не знаю как у кого, а у меня за последние 2 дня 40% оптимизаторов отказалось от купленных ссылок! и сайты главное нормальные. Есть и тиц и пиар, на каждой стр по 1 ссылке продаю, цены средние по системе. Сколько терпеть можно? Или вам по тяге?
ссылка, которая по совокупности параметров является неестесственной. У параметра есть некоторая вероятность, которая корректируется асессором 1-го уровня, а предел регулировки устанавливает асессор 2-го уровня (по другим совокупным параметрам).
Вроде, все разумно и логично. т.е. асессор 2-го уровня, регулирует влияние ссылок 1 ассесора?
которая по совокупности параметров является неестественной, об этом можно поподробней?
смиялсо ;)
ТС фантазер. Его выкладки это гадание на кофеной гуще.
Я тоже смеялся.
denplusplus может добавишь мне + в позициях, у меня только хорошие сайты🍻
с говноссылками все нормально
Вроде, все разумно и логично. т.е. асессор 2-го уровня, регулирует влияние ссылок 1 ассесора?
которая по совокупности параметров является неестественной, об этом можно поподробней?
Есть еще асессоры 3-го и 4-го уровня, но они используются очень ограниченно (это параметры более серьезного таргетирования по тематике). Масштабное использование этих асессоров начнется после накопления базы по многословным запросам (где будет отражаться тематика в более явном виде).
Пока это сделать просто нереально и не нужно. База четырехсловных запросов не развита.
Вот единственное кого-бы я послушал в этом вопросе, так это Wolf'a
Но он молчит, а молчит потому что умный, рано еще что-либо говорить... Даже вскольз