анадырь-изменение в асессорах

[Удален]
stifler_x:
штабист особист, вы говорите, что вес ссылочного снизился... и на сколько я понял снизилось ссылочное у говноссылок...
Есть масса сайтов, у которых позиции на этих говноссылках пошли вверх без увеличения ссылочной массы... наоборот - часть доноров выпала... как вы это прокомментируете...

а почему вы не связываете это с таргетингом?

Влияние таргетинга гораздо сильнее, чем ссылочного с ГС в данном случае.

Почему вы рассматривает комплексные параметры в отрыве от других?

"ЗЫ. Таргеттинг не трогать... у этих сайтов он присвоен..."

был присвоен, сейчас этот параметр ДИНАМИЧЕСКИЙ, он рассчитывается.

Многие параметры в Анадыре превратились из статических в динамические.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Вообщето думал, что асессоры это люди

штабист особист:
Крутят как раз пределы регулировок асессоров первого уровня и настраивают пределы для асессоров второго уровня. Неадекват получается, когда асессоры первого уровня вступают в ограничение и не реагируют на входящие сигналы асессоров второго уровня.
Таргетинг как раз прикручен к асессорам второго уровня. Т.е. региональный параметр влияет на ширину предела регулировки асессора первого уровня.

Если бы мама это увидела, она точно решила бы что это автоматически сгенерированный текст )))

[Удален]
Slc:
ТС, а ты штабист-особист какого уровня?

подземного, второй этаж на лифте направо. заходи (если пустят)

штабист особист добавил 09.04.2009 в 12:02

13485120:
Вообщето думал, что асессоры это люди

Если бы мама это увидела, она точно решила бы что это автоматически сгенерированный текст )))

Главное, чтобы Папа не увидел, мама простит, а вот папа пленных не берет...

Асессоры-это регуляторы.

вас отрегулировать? (за барыжение клиентами):D

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
штабист особист:
Асессоры-это регуляторы.

расскажите поподробнее пожалуйста

Трофименко вот тут обращается к ним как живым людям..

K
На сайте с 12.12.2008
42

Народ может давайте думать о переореентации. Ну неужели мир свехнулся на Яндексе? Есть же еще куча поисковиков! Или они тоже такие блатные что не учитывают ссылки? Сколько можно гнуться? Давайте оставим Яшу в покое! Пусть улучшает себе выдачу! Не знаю как у кого, а у меня за последние 2 дня 40% оптимизаторов отказалось от купленных ссылок! и сайты главное нормальные. Есть и тиц и пиар, на каждой стр по 1 ссылке продаю, цены средние по системе. Сколько терпеть можно? Или вам по тяге?

S
На сайте с 30.05.2007
41
штабист особист:
ссылка, которая по совокупности параметров является неестесственной. У параметра есть некоторая вероятность, которая корректируется асессором 1-го уровня, а предел регулировки устанавливает асессор 2-го уровня (по другим совокупным параметрам).

Вроде, все разумно и логично. т.е. асессор 2-го уровня, регулирует влияние ссылок 1 ассесора?

которая по совокупности параметров является неестественной, об этом можно поподробней?

[Удален]
denplusplus:
смиялсо ;)

ТС фантазер. Его выкладки это гадание на кофеной гуще.

Я тоже смеялся.

denplusplus может добавишь мне + в позициях, у меня только хорошие сайты🍻

FView
На сайте с 03.05.2006
186

с говноссылками все нормально

[Удален]
southcoast:
Вроде, все разумно и логично. т.е. асессор 2-го уровня, регулирует влияние ссылок 1 ассесора?
которая по совокупности параметров является неестественной, об этом можно поподробней?

Есть еще асессоры 3-го и 4-го уровня, но они используются очень ограниченно (это параметры более серьезного таргетирования по тематике). Масштабное использование этих асессоров начнется после накопления базы по многословным запросам (где будет отражаться тематика в более явном виде).

Пока это сделать просто нереально и не нужно. База четырехсловных запросов не развита.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Вот единственное кого-бы я послушал в этом вопросе, так это Wolf'a

Но он молчит, а молчит потому что умный, рано еще что-либо говорить... Даже вскольз

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий