Предлагаю услуги копирайтинга или райтинга

Л
На сайте с 06.04.2009
0
824

Привет всем! Я самый начинающий копирайтер. Прошу предложить мне работенку по любой теме. Стучитесь в 566-187-779

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

запишусь за отзыв, уже отписал вам в аську

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mts:
запишусь за отзыв, уже отписал вам в аську

Ты смотри, какой самый быстрый самый большой оператор мобильной связи! Ещё цен не знает, ещё никто ничего не предлагал, а он на тебе! Отзывник, говоришь? 🔥

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Ратник:
Ещё цен не знает

на халяву цены не нужны.

липа, кстати, цены нужно бы указать. Бо правила таковы. ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Л
На сайте с 06.04.2009
0
ogasoda:
на халяву цены не нужны.
липа, кстати, цены нужно бы указать. Бо правила таковы. ;)

Пишу за отзыв

липа добавил 12.04.2009 в 11:44

Пока пишу за отзыв.Жду 566187779

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
липа:
Привет всем! Я самый начинающий копирайтер. Прошу предложить мне работенку по любой теме. Стучитесь в 566-187-779
липа:
Пишу за отзыв

Привет, "самый начинающий копирайтер"! Это как, кстати? Знаю буквы и умею писать, учу буквы и умею писать? Расценки надо указать, всё-таки. Ну, а коль настаиваешь "за отзыв", а тема любая, то слушай вводное:

Трансформаторный завод г.Глупинка выпускает эти самые трансформаторы. Всё продаётся хорошо, а вот измерительные трансформаторы тока - не очень. Нужно составить текст, который бы способствовал продвижению товара на рынке, т.е. чистой воды копирайтинг. Объём - произвольный, сроки - неделя. Целевая аудитория - снабженцы предприятий, главные энергетики и т.п.

Написанный текст выкладываем прямо в теме. Будем опытом обмениваться, ок? И учиться вместе.

Будут вопросы - задавай прямо в теме, в аську писать не нужно.

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

Заказывал статью у ТС, текст написан грамотно с пониманием дела, статья понравилась

всем рекомендую

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Итак, от ТС был получен текст по сложной трансформаторной тематике. Грамотный, прилизанный, вычищенный до блеска. Несмотря на сложность темы, ТС смогла бы (на мой взгляд) поднять продажи того самого Глупинского трансформаторного завода.

Текст не приводится здесь по просьбе ТС, дальнейшие права на его использование остаются за ней, мной он использован не будет.

Отмечу некоторые свои впечатления. ТС контактна, быстро обучаема, и... чересчур скромна и нерешительна. Как выяснилось в процессе, "начинающий" райтер не такой уж начинающий: писать она точно умеет, кроме того, у автора (с его слов) два высших образования. Экономическое и юридическое. Мной рекомендовано акцентироваться именно в этом направлении, хотя, как показал опыт с трансформаторами, она способна глубоко вникнуть в суть любого вопроса.

Прошу заказчиков обратить внимание на ТС. Пока она считает себя начинающей, Вы сможете получить тексты по заниженной цене. ☝

Дерзай, Петровна! 🚬

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
липа:
Предлагаю услуги копирайтинга или райтинга

А это что за зверь такой?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

kimberlit, будьте снисходительнее)) ТС учится. Но весьма быстро, повторяю. Не, не у меня :) Я сам учусь :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

липа, вас Ратник так хвалит, пожалуй и я запишусь вам за отзыв если можно. ТЗ скину в личку, а у вас если есть время и желание, то вы выполните, если нет, то так и будет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий