Нужен ли бесплатный хостинг

123
hor70
На сайте с 07.04.2009
43

По-моему бесплатных хостингов с рекламой от хостинг провайдера полным полно. Так что еще один такой не нужен, а вот без всякой рекламы бесплатный хостинг не так часто встречается.

Милости просим на наш бесплатный хостинг, никакой рекламы, ни Pop-Up, ни текстовой ссылки, ни баннера. Все чисто.

M3
На сайте с 29.03.2009
1

Таких хостингов действительно много. И без Pop-up, который жутко мешает. Так что наверно не нужен. Серьезный проект на нем делать не станешь, а несерьезный - зачем?

Качественный хостинг HOST-mix
T
На сайте с 23.06.2006
257

Вы ошибаетесь. Хороших хостингов мало, их единицы. Полно говнохостингов к сожалению.

Сабжу советую делать на текстовых ссылках, тогда будет спрос. Думаю тогда хостинг будет не лишним и я буду за.

Вообще я против попапов, гугладсенса в рекламных ссылках.

Считаю если брать хостинг фришный то можно текстовой ссылкой и отблагодарить. Иначе толк от халявы хостингу какой. Хотя при лишних ресурсах можно.

[Удален]

Вряд ли кто то будет брать бесплатный хостинг с pop up банером (Имхо)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Видел кучу говносайтов с этими баннерами. Значит спрос будет.

Нормальный сайт как правило не ставит такие баннеры. Но вот когда хостинг с баннерами такими это не катит.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

а смысл? какой-нить narod все равно не переплюните, тем более что там банер режется на раз..

c уважением Iren
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Думаю эти попапы уже всем так надоели, что даже если Вы еще будите приплачивать клиентам деньги, они откажутся.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

А вы вкурсе что блокировать любой попап можно прямо с сайта:) А еще есть вредоносные сайты, доры, сиджи и т.д.

Часто бесплатный хостинг - неблагодарная работа.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Сейчас плачу за хостинг 150 рублей, все устраивает, с таким же успехом я навешаю на свои сателиты попапов и минимум буду с них иметь рублей 400 в месяц.

400 - 150 = 250 рублей я еще в наваре =) и за хостинг не трясусь

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
3BEPEK:
Сейчас плачу за хостинг 150 рублей, все устраивает, с таки же успехом я навешаю на своим сайты попандеров и минимум буду с них иметь рублей 400 в месяц.
400 - 150 = 250 рублей я еще в наваре =) и за хостинг не трясусь

Это пока нет тряски, а когда наберутся люди, нагрузка и т.д., ответ будет один: А что Вы хотели от бесплатного.

Это я для тех, кто любит бесплатные хосты

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий