копирайт/перевод

1 23
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Получил хорошую статью в большинстве своём состоящую из перевода иностранных источников, явных ошибок и опечаток не заметил. Подписался на тему, думаю обращусь к ТС ещё, но уже за денюжку :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил от ТС заказанную статью. Контент уник, ошибок нет, вот только объем статьи всего 1К и в них в принципе невозможно раскрыть тему.

Халтурой работу не назвал бы, но сырой и недоделанной можно считать смело.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Limur71
На сайте с 07.04.2009
1
plast:
Получил от ТС заказанную статью. Контент уник, ошибок нет, вот только объем статьи всего 1К и в них в принципе невозможно раскрыть тему.

Халтурой работу не назвал бы, но сырой и недоделанной можно считать смело.

Юриспруденция - не моя тема. Уже пожалел, что взял, прошу прощения.

З.Ы. так как компьютер сломался, заказанные статьи и переводы будут завтра.

Эта..ну..типа пишу..и эта..ээ..перевожу (/ru/forum/339360) 1.25$ - 1к знаков копирайт 1.5$(и два заказа за отзыв) - перевод
mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

Заказывал статью у ТС, в целом хорошая статья, доволен

рекомендую

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
Limur71
На сайте с 07.04.2009
1

Ищу заказчиков, цены изменил (скидки). Возьму пару небольших английских текстов(статей) на перевод за отзыв от счастливых обладателей 10к+ репутации

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Возьму пару небольших английских текстов(статей) на перевод за отзыв от счастливых обладателей 10к+ репутации

Да лучше просто выложите здесь исходник и перевод. Зачем батрачить за отзыв? Никогда не понимал.

Limur71
На сайте с 07.04.2009
1
Ivan Che:
Да лучше просто выложите здесь исходник и перевод. Зачем батрачить за отзыв? Никогда не понимал.

Всё из-за моего безмерного альтруизма.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий