Не индексируется сайт

123
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
bukvofil:
Осторожно спрошу у опытного человека... А не пробовали закрыть от индексации профили пользователей? И вообще посмотреть на наличие корректных метаданных, внутреннюю перелинковку? Может что-то внутри сайта мешает роботу? (Ну вдруг.)

Вот я тоже склоняюсь к тому - что внутри сайта какая то проблема. Ну тут еще - у меня 5 сайтов на движке в индексах уже больше года, у всех одна ссылочная система - только разные шаблоны..

Кстати - в выдачи новая страница появилась - правда 1... :)

Кроме главной, роботс.тхт и файла подтверждения от панели яндекса в котором надпись "Я люблю яндекс!"

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
bukvofil:
Осторожно спрошу у опытного человека... А не пробовали закрыть от индексации профили пользователей? И вообще посмотреть на наличие корректных метаданных, внутреннюю перелинковку? Может что-то внутри сайта мешает роботу? (Ну вдруг.)

Проблема в том, что профиля пользователей один из важных моментов на сайте, закрывать их нельзя, а так все лишнее по закрывал.

Над остальным сейчас веду работу.

Спасибо!

[Удален]
lad:
Проблема в том, что профиля пользователей один из важных моментов на сайте, закрывать их нельзя, а так все лишнее по закрывал.
Над остальным сейчас веду работу.
Спасибо!

Можно у вас поинтересоваться, чем вам (или гуглу) полезны эти профиля?

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
wstudio:
Можно у вас поинтересоваться, чем вам (или гуглу) полезны эти профиля?

Специфика сайта такая.

Как пример:

В профиле пользователь пишет о себе подробную информацию, например:

Сантехник Пупкин.

Специалист по починке унитазов, закончил высшую унитазаремонтную академию, был участником общеевропейских соревнований сантехников, неоднократно приглашался на ответственные работы такие как починку унитаза в Белом Доме, за что был награжден таким почетным званием "Унитаз 2008" и т.д. ну и плюс несколько фото - портфолио - "унитаз до ремонта" "унитаз после ремонта"

Иногда пишут до 5000 символов.

Поэтому профиля закрыть от индексации нельзя.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]
lad:
В профиле пользователь пишет о себе подробную информацию, например:

Я вам завидую, у меня на форуме кроме ссылок, левых мэйлов и всякой ерунды ничего небыло:)

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad

Я читал, хорошие статьи, но информация немного устарела.

Закладки уже не работают, больше половины ссылок на RSS тоже не работают и т.д

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
lad:
Закладки уже не работают

С какого момента перестали?

Есть сайт, ввелся недавно, по нему видно, что работает и на ура.

Ставьте эксперименты, докажите свою правоту, а пока есть статьи Михаила. ;)

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
KBG:
С какого момента перестали?
Есть сайт, ввелся недавно, по нему видно, что работает и на ура.

По всей видимости с того момента как я выложил сайт :) прогонял RemarkMeром эффекта 0, попробую сегодня еще раз прогнать.

[Удален]
lad:
Закладки уже не работают

Есть сайты, которые на закладках только и поднимали и они себя прекрасно чувствуют

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий