Статьи строительной тематики

[Удален]
525

Здравствуйте!

Продам 20к статей строительной тематики.

Происхождение: Ручной рерайт.

Цена: 15$

Отрывки:

При грамотном строительстве сауны, её внутренняя отделка представляет собой панельную обшивку досками толщиной 1,6-2см. Такая обшивка длительное время сохраняет природный запах дерева и обладает свойством лучше впитывать пар. С целью предупредить растрескивание дерева, внутреннюю отделку производят доской, ширина которой не должна превышать её шестикратную толщину.
У Вас уже есть участок под застройку дома? В первую очередь, себе надо ответить на элементарный вопрос: какое буде назначение дома? То ли Вам нужен дом для проведения летних месяцев, иначе говоря, дача, или для периодического зимнего отдыха, а может быть для постоянного проживания?
[Удален]

стукните мне в icq

[Удален]

Продано!

10 символов

A1
На сайте с 08.04.2009
0
BloodSiker:
Продано!

10 символов

Статьи не твои, а ворованные и они не уникальны.

http://warezp0rtal.ru/o_stroit/

A1
На сайте с 08.04.2009
0
BloodSiker:
Продано!

10 символов

Этот "товарищ" BloodSiker - ВОР и мошенник. Ворует статьи и продает их как свои.

Осторожно с ним!!!

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
BloodSiker:
При грамотном строительстве сауны, её внутренняя отделка представляет собой панельную обшивку досками

А при безграмотном строительстве? Смею предположить, что внутреннее убранство сауны представляет собой пластиковые панели или кафельную плитку. :D

Хотя ботам все одно. ;)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Agent13, откуда такая информация?

С
На сайте с 27.03.2007
81
Linyli:
Agent13, откуда такая информация?

Стучался мне подобный деятель (не знаю он или нет, но суть не в этом), предложил статейки, я прикупил... Через неделю проверяю, как минимум на 2-3 сайтах статьи точь в точь уже размещены.

И спрашивается зачем покупал(((

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа, не нужно спорить с клоном. Клон существо, не имеющее ни чести, ни совести, ни мозгов. Так что эмоции излишни.

BloodSiker, я разве не предупреждал, что создание еще хотя бы единственного клона приведет к полной блокировке и основного аккаунта? Или вы действительно уверены, что после смены айпишника перестаете быть клоном?

Последнее предупреждение заключается в том, что появление на СЕ хотя бы еще единственного вашего клона, приведет к отключению подсетки, с информированием всех ее участников о том, кто именно является виновником случившегося. Это не пустая угроза.

A1
На сайте с 08.04.2009
0

Если Вы имеете ввиду клон это я, то только потому-что быстро регистрировался хотел "товарища" уличить.

Все доказательства моей правоты могу предоставить. Так-же это может подтвердить vladka.

Будут вопросы мой icq 298-821-344

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий