% не уникального контента

12
zood
На сайте с 29.09.2008
22
837

Есть информационно-новостной сайт.

Часть контента берется с других сайтов.

Какое соотношение должно быть на сайте уникального и не уникального контента, что бы не было санкций с поисковых систем?

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Лучше чтобы все 100% уникального,а так многие считают что 60 % уникального нормально.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Дело не в %, а в тематической подобранности и целессообразности.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W
На сайте с 16.10.2008
142
zood:
Какое соотношение должно быть на сайте уникального и не уникального контента, что бы не было санкций с поисковых систем?

Кто Вам даст такой ответ? Если нет дублей контента в сети интернет - это отлично, если количество дублей не превышает некоторого порога, то можно, наверное, жить какое-то время, хотя со временем, как правило, данные страницы просто выпадают из индекса.

Правильно сказал, Str256, есть ли в этом целесообразность.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Но очень много таких случаев когда 100% копипаст отлично живет в индексе...

SM
На сайте с 05.04.2009
2

SmaR, а есть какие-то определенные методы или правила разбавление уника копипастом?

M
На сайте с 04.03.2009
21
а есть какие-то определенные методы или правила разбавление уника копипастом?

нет конечно :)

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
SM
На сайте с 05.04.2009
2

нет конечно, почему-то так и думал... Но, решил спросить в надежде, что я ошибался...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
SmaR:
Если хороший уник "разбавлять"

а как вы определяете уник хороший или плохой?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
orphelin:
а как вы определяете уник хороший или плохой?

Вероятнее всего, имелось ввиду его читабельность, либо качество рерайта. У некоторых рерайт - уже полукопирайт, у других - каждое четвёртое слово синоним - уже рерайт.

У меня сайтик один, полностью копипаст, 1600 страниц занесено, из них скушено Яндексом 95%

Какие у него там алгоритмы.. кто его разберёт..

zood
На сайте с 29.09.2008
22
lusan:
Вероятнее всего, имелось ввиду его читабельность, либо качество рерайта. У некоторых рерайт - уже полукопирайт, у других - каждое четвёртое слово синоним - уже рерайт.
У меня сайтик один, полностью копипаст, 1600 страниц занесено, из них скушено Яндексом 95%
Какие у него там алгоритмы.. кто его разберёт..

Думаю это зависит от степени распространенности материала в инете. Чем больше сайтов с ним, тем больше вероятность запалиться.

А позиции как у вас норм с таким контентом или он у вас чисто для сапы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий