Доменное портфолио Zexh - все продается!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Zexh:
ну да, по телефону ты уже обделался :))
у меня и запись разговора есть... надо? :)

Михо боитЦЦо тупых гопников по телефону?

Что за бред?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
А, это когда ты там лошил? Выкладывай))))

Кстати, суд знаешь где, гопничек? 😂

ты заранее заявку подай, что тебя обидят, а то потом не поверят, если следов увечья не найдут :)

а душевные травмы обычно не принимаются ;)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Алексей Барыкин, дык я ж это, даже краткий пересказ привел в прошлый раз 😂 Это чудо никак не признавалось, кто оно, я только через пять минут понял :) Видимо, ссыкотно было, признаться 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 27.05.2009 в 22:40

Zexh, да не бойся, убогий, тут ты вряд ли что-то кому-то уже впаришь, после кидков.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):

Miha Kuzmin (KMY) добавил 27.05.2009 в 22:40
Zexh, да не бойся, убогий, тут ты вряд ли что-то кому-то уже впаришь, после кидков.

в отличии от некоторых я не боюсь и вживую встретиться, если есть желание :)

а то пока кто-то пытается меня в скоровысказывании попытаться переплюнуть. Видно всем остальным на него глубоко плевать ;)

[Удален]

Просто уже все на футболе, я тоже ухожу :) Тем более, про твои кидки уже давно все ясно, и в топике даже ссылки дали. Так что адиос, что называется, искать лохов в другом месте 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не всех еще в балабольстве-то обогнал на протяжении многих лет? :)

(6.97 сообщений в день) - надо же, какая стабильность.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Zexh:
в отличии от некоторых я не боюсь и вживую встретиться, если есть желание :)
а то пока кто-то пытается меня в скоровысказывании попытаться переплюнуть. Видно всем остальным на него глубоко плевать ;)

Так приезжай на ближайшую сходку форума. Или мама не отпустит?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Просто уже все на футболе, я тоже ухожу :) Тем более, про твои кидки уже давно все ясно, и в топике даже ссылки дали. Так что адиос, что называется, искать лохов в другом месте 😂

ты лучше мечтай, чтобы я не пришел на твой семинар и перед публикой тебя там не позорнул на месте. :)

Zexh добавил 27.05.2009 в 22:45

Алексей Барыкин:

вот ради Миши заеду, придется. Посмотрим какой он крутой вживую. Главное чтобы он не заболел накануне ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Алексей Барыкин:

А кога сходка будет?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да тут еще можно про погоду и природу спросить, опять-таки про конец света и все такое ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий