Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
svv:
Уникальный контент, конечно, хорошо. Но как быть интернет-магазинам? С нуля переписывать, точнее пересказывать, все тексты к описаниям?

Ориентироваться на гугл

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Честно, я даже буду рад если яндекс потеряет лидерство в России, потому что бизнес первичная цель которого - борьба с народом (сеошниками) обречен на провал.

Это не борьба с сеошниками. Это борьба с вебмастерами.

Сеошники просто теперь больше будут с нас драть и врать, но в накладе никогда не останутся.

А вот то, что хороший сайт найти сложно - это проблема в основном для вебмастера, который вкладывает свои реальные силы в проект и для Яшки 😆 которому эти сайты в топе как ни крути как раз нужны.

У меня ситуация странная - все не проверяла, но проверила основные ВЧ, вроде по всем регионам там, где нужно. Но снижение трафика вижу, что к чему и почему - фиг знает. Возможно сильно разнятся НЧ.

тут была подпись, может еще будет
M
На сайте с 20.01.2009
221

Ну что же делать? какой выход?клиенты требует, а я не знаю, что и сказать им. когда гайки подкрутит Яша?

Можт сказать, что Яндекс ушел в небытие, теперь нужно пользоваться гуглом?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Morfin:
Ну что же делать? какой выход?клиенты требует, а я не знаю, что и сказать им. когда гайки подкрутит Яша?
Можт сказать, что Яндекс ушел в небытие, теперь нужно пользоваться гуглом?

можете и сказать

только толку то - большинство все равно яндексом пользуется;)

cwage
На сайте с 14.04.2008
22
Ориентироваться на гугл

трафа много потеряете

http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

[Удален]

Кто-нибудь знает - в Московской выдаче изменился алгоритм, или там работает старая технология?

cwage
На сайте с 14.04.2008
22
Кто-нибудь знает - в Московской выдаче изменился алгоритм, или там работает старая технология?

http://tune.yandex.ru/setup/

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Дааа.... СДЛ, который по нескольким НЧ и СЧ был в топе на первом месте несколько лет, по регионам спустился до 40-50 позиций. А впереди - говносателлиты и народные сайты. Яша - убей себя АП стену...

M
На сайте с 20.01.2009
221
По своим шести проектам заметил, что в несколько раз выросла посещаемость на проектах с регулярно обновляемым уникальным контентом. При условии что внешнее ссылочное наращивалось на всех проектах равномерно, можно предположить что бОльший вес приобрели внутренние факторы.

не согласен с Вами, есть сайт с абсолютно уникальным контентом- раз в неделю 2 -3 статьи, написанные проф.журналистами-статьи только на нашем сайте-больше их нигде нет- упал.3 страницу, а мои же сателлиты вылезли в топ-которые вообще никак не обновлялись

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня Питерский сайт, но в выдаче по Питеру у меня сайт где-то на 100 месте, а В Московской в тридцатке. Что за х...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий