C чего начать?

12
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Самая нормальная схема - задавание себе вопросов и поиск на них ответов.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Три фактора ранжирования сайтов в ПС

1 По тексту

2. Отимизация страницы(код+метатеги)

3.Внешние ссылки.

на многие ответы вы найдёте ответы скачав и прослушав бесплатные онлайн семинары.

http://www.onlinesem.ru/

+один из последних на SEOPULT

платные видео курсы: http://www.allintop.ru/

Этой инфы вам хватит недели на две три..

+Вам нужны будут проги и скрипты для анализа: www.yazzle.ru + проги разные халява

Система управления контентом вибирается в зависимости от задач их количества. системы от 15$ -500$ и больше..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AP
На сайте с 05.04.2009
0
blek+++:
Самая нормальная схема - задавание себе вопросов и поиск на них ответов.

Вот именно этим я и занимаюсь, вот они:

1. как сделать так чтобы мой сайт нормально работал?

2. как сделать так, чтобы я мог им нормально управлять (а не просто тупо вставлять текст туда куда мне "разрешили")?

3. как сделать так, чтобы не бегать за "суперспециалистами" и не звонить им по 100 раз в день, для того чтобы хоть что-то двигалось и при этом еще и деньги им платить?

4. как сделать так чтобы меня не разводили на деньги и не говорили что поставленная задача очень сложная и требует помимо БОЛЬШИХ денег еще и времени?

5. как сделать так, чтобы мой сайт был действительно удобен для посетителей?

6. как сделать так, чтобы он нормально индексировался поисковиками

На все эти и подобные им вопросы есть только один ответ - я должен знать как и что надо делать. И зная это я смогу это делать сам, либо смогу найти нормальных исполнителей, с которыми буду говорить на одном языке...а значит не буду обманут

Artemiy-piter добавил 08.04.2009 в 02:04

seolink74:
Три фактора ранжирования сайтов в ПС
1 По тексту
2. Отимизация страницы(код+метатеги)
3.Внешние ссылки.

на многие ответы вы найдёте ответы скачав и прослушав бесплатные онлайн семинары.
http://www.onlinesem.ru/
+один из последних на SEOPULT
платные видео курсы: http://www.allintop.ru/

Этой инфы вам хватит недели на две три..

Система управления контентом вибирается в зависимости от задач их количества. системы от 15$ -500$ и больше..

Спасибо за понятный ответ!

К сожалению я не профессионвльный SEO-шник, я генеральный директор торговой компании, поэтому мне надо начать с азов...но ваши рекомендации и указанные ссылки я обязательно изучу

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Artemiy-piter

1. как сделать так чтобы мой сайт нормально работал?

Неккоректный вопрос вообщето....

Нормальный хостинг, CMS без багов, прямые руки, поддерживание сайта в удобном для посетителей состоянии

2. как сделать так, чтобы я мог им нормально управлять (а не просто тупо вставлять текст туда куда мне "разрешили")?

Изучение функций той CMS на которой ваш сайт, расширение знаний о принципе работы сайта

3. как сделать так, чтобы не бегать за "суперспециалистами" и не звонить им по 100 раз в день, для того чтобы хоть что-то двигалось и при этом еще и деньги им платить?

Начать самому вникать в процесс управления сайтом (пункт 2)

4. как сделать так чтобы меня не разводили на деньги и не говорили что поставленная задача очень сложная и требует помимо БОЛЬШИХ денег еще и времени?

Спрашивать у нескольких сторонних специалистов или на форуме о цене и сложности работы

5. как сделать так, чтобы мой сайт был действительно удобен для посетителей?

не переборщить рекламой, делать сайт для людей (СДЛ) , удобная навигация,дизайн, и прочее

6. как сделать так, чтобы он нормально индексировался поисковиками

Внутренняя оптимизация сайта, этому посвященны целые форумы, тут надо только читать и самому начинать понимать и учиться

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Artemiy-piter:

К сожалению я не профессионвльный SEO-шник, я генеральный директор торговой компании, поэтому мне надо начать с азов...но ваши рекомендации и указанные ссылки я обязательно изучу

Только сегодня разговаривал с клиентом по поводу негативного отношения к SEO оптимизаторм.

Тут проблема в другом. В топ 10 куча SEO компаний которые за ну очень большие деньги продвинут Ваш сайт с 100% гарантией. НО многи е хотят сыр подешевли и тут начинается совсем другая история. Ищите контору которая возьмётся продвигать Ваши сайты с оплатой за результат. Это компании которые имеют в своём распоряжении несколько тысяч сайтов.+партнёрский договор с владельцами сеток.

А изучать постоянно устаревающие факторы с совмещением своих прямых обязаностей это неправильно.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
seolink74:
Только сегодня разговаривал с клиентом по поводу негативного отношения к SEO оптимизаторм.
Тут проблема в другом. В топ 10 куча SEO компаний которые за ну очень большие деньги продвинут Ваш сайт с 100% гарантией. НО многи е хотят сыр подешевли и тут начинается совсем другая история. Ищите контору которая возьмётся продвигать Ваши сайты с оплатой за результат. Это компании которые имеют в своём распоряжении несколько тысяч сайтов.+партнёрский договор с владельцами сеток.

А изучать постоянно устаревающие факторы с совмещением своих прямых обязаностей это неправильно.

Да, вы правы.

Директору торговой компании следовало бы заняться поиском надёжных партнёров, думаю тут и проще будет)

AP
На сайте с 05.04.2009
0
seolink74:

Отвечу на первую часть цитаты:

Ни те ни другие без предоплаты не работают, что и понятно

При этом если мой сайт забанят они снчала разведут руками, мол мы тут ни при чем, а потом немного собравшись с мыслями пронесут мне пургу на высоконаучную тему, а я должен буду с ними согласится и понимая, как они много сделали и как устали, и как им при этом тяжело их еще и пожалеть......

По поводу второй части:

тоже есть пример, есть контора, которая занимается пластиковыми окнами, так вот эти деятели, а точнее их директора (их два), которые как Вы и предлагаете нашли надежного партнера компанию Х, котрая сделала им "незадорого" (72 000 рублей) чудный сайт на CMS. При этом ни одной страницы не заполнив. В России сейчас как известно кризис и люди реально сидят в попе (нет ни звонков, ни заказов). У моей помощницы в этой конторе работает сестра (поэтому их судьба ей не совсем безразлична). Так вот как только мы начали вникать в тему сайта (как он создается что, почему и т.п.) мы занялись Яндекс.Директ - эффект у нас получился положительным (мы ведь сами заморачиваемся с ключевиками, с фразами, с объявлениями)

Так вот моя помощница убедила сестру, а та в свою очередь своих директоров в необходимости идти ва-банк (то есть найти хоть какие-то деньги, чтобы изменить ситуацию к лучшему). И люди собрав последние деньги обратились к своим чудным партнерам. И вот результат: с них взяли 20000 рублей, положив на счет 15000 (ну оно и понятно, не за так ведь работают), только оконщикам с большим трудом удалось узнать об этом (опять же благодаря нам). При этом срок действия их работы ограничен 14 днями (хотя в Яндексе ничего не сказано об ограничении срока действия размещения объявления, ну тут тоже все понятно, кто же хочет работать долго). При этом в объявлениях были установлены минимальные ставки 0,01 у.е., что тоже говорит за себя (ведь две недели это не очень долго). То есть люди заплатили деньги за рекламу которую никто не видит и при этом оплатили еще и работу "надежного партнера". Кстати последний категорически не хочет присылать стандартные отчеты, а присылает им какую-то ботву в экселе.

компания Дом окон - заплатили за сайт 72 000 рэ, при этом им поменяли один домен на другой, потому что тупо забыли его продлить (ну или не захотели)

плюс к этому сайт-то сделан вот только он пуст, как пустыня Сахара

Artemiy-piter добавил 08.04.2009 в 02:53

blek+++:
Да, вы правы.

Директору торговой компании следовало бы заняться поиском надёжных партнёров, думаю тут и проще будет)

В продолжение, скажу

Эти надежные партнеры сделали всего 6 объявлений, при этом сколько-то из них ведет на страницу с неработающим калькулятором окон. Вот так!!! Просто супер работа!!!!!

Правда благодаря нам сейчас начинают потихоньку дрючить эту чудную конторку.......

Artemiy-piter добавил 08.04.2009 в 02:56

blek+++:
Artemiy-piter

Внутренняя оптимизация сайта, этому посвященны целые форумы, тут надо только читать и самому начинать понимать и учиться

Спасибо за мнение! Но именно этим я сейчас и занимаюсь!!!!

Кстати именно поэтому я сейчас здесь

И именно поэтому спрашиваю СОВЕТА.......... как правильнее все сделать

AP
На сайте с 05.04.2009
0
El_grapaduro:
Закажите обучение.
PS
В аську стукните мне, посоветую кто учит хорошо и за недорого. Я у этого человека учился.

Спасибо за ответ! Обязательно Вам постучусь.......на буднях

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий