Установка модулей DLE

SA
На сайте с 03.03.2009
11
533

Требуется установка двух модулей DLE на городской портал.

ТЗ.

1. Фото галерея. Должны быть комментарии к фотографиям. Добавление фото только админом. Управление и настройка модуля через админку, а не через код.

Допустима установка любого бесплатного модуля, доступного в паблике, но с обсуждением работоспособности с ТС.

2. Доска объявлений. Добавление объявлений зарегенными юзерами и админом.

Почему так жестко расписываю? На фриланс.ру уже трижды пытался нанять "спецов", которые ничего не сделали, а дважды угрохали всю базу.

1. Если Вы не знаете как выполнить задачу - лучше не стучите.

2. Модули ищет, ставит, первоначально настраивает исполнитель заказа. Разговоры "вы найдете, а я поставлю" - не принимаются. Если Вы занимаетесь установкой модулей - то у Вас есть своя подборка модулей.

3. Я даю доступ на FTP и админку. Не просите у меня данные от хостинга, домена, домашний адрес, мобильный телефон (были и такие :) )

4. Если вы не знаете хотя бы основ PHP - не нужно тратить мое и свое время. Мне нужен результат на выходе, а не демагогия по поводу "Я программист, а не верстальщик".

5. Цена вопроса. Цены знаю. Модули ставят за 1-2 доллара. Я плачу 15$ за два модуля, но только по факту выполненной работы. И после проверки работоспособности.

6. Не нужно мне говорить, что цена этому ТЗ 200-300-1млн долларов.

Если кого не испугало данное ТЗ - милости прошу. Хороший исполнитель получит немало заказов в будущем.

Прошу не плеваться. Просто надоели "школьнеги", которые пытаются сорвать бабло, не имея представления о сути задачи.

Обращаться ЛС или icq 460388273

З.Ы. также нужно разработать простой телефонный справочник на PHP (с установкой на DLE). Возможен отдельный исполнитель. Цена - договорная. Свои готовые наработки - приветствуются.

Опять таки заряжать цену в 100$ не нужно.

На самом деле я не вредный, просто действительно надоела "джамшутова" работа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий