- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется установка двух модулей DLE на городской портал.
ТЗ.
1. Фото галерея. Должны быть комментарии к фотографиям. Добавление фото только админом. Управление и настройка модуля через админку, а не через код.
Допустима установка любого бесплатного модуля, доступного в паблике, но с обсуждением работоспособности с ТС.
2. Доска объявлений. Добавление объявлений зарегенными юзерами и админом.
Почему так жестко расписываю? На фриланс.ру уже трижды пытался нанять "спецов", которые ничего не сделали, а дважды угрохали всю базу.
1. Если Вы не знаете как выполнить задачу - лучше не стучите.
2. Модули ищет, ставит, первоначально настраивает исполнитель заказа. Разговоры "вы найдете, а я поставлю" - не принимаются. Если Вы занимаетесь установкой модулей - то у Вас есть своя подборка модулей.
3. Я даю доступ на FTP и админку. Не просите у меня данные от хостинга, домена, домашний адрес, мобильный телефон (были и такие :) )
4. Если вы не знаете хотя бы основ PHP - не нужно тратить мое и свое время. Мне нужен результат на выходе, а не демагогия по поводу "Я программист, а не верстальщик".
5. Цена вопроса. Цены знаю. Модули ставят за 1-2 доллара. Я плачу 15$ за два модуля, но только по факту выполненной работы. И после проверки работоспособности.
6. Не нужно мне говорить, что цена этому ТЗ 200-300-1млн долларов.
Если кого не испугало данное ТЗ - милости прошу. Хороший исполнитель получит немало заказов в будущем.
Прошу не плеваться. Просто надоели "школьнеги", которые пытаются сорвать бабло, не имея представления о сути задачи.
Обращаться ЛС или icq 460388273
З.Ы. также нужно разработать простой телефонный справочник на PHP (с установкой на DLE). Возможен отдельный исполнитель. Цена - договорная. Свои готовые наработки - приветствуются.
Опять таки заряжать цену в 100$ не нужно.
На самом деле я не вредный, просто действительно надоела "джамшутова" работа. :)