Куплю биржу ссылок

1 23
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

прикольная тема, с картинками :)

по теме...

кому надо могу кинуть в личку нуленый скрипт биржи ссылок...

где взял - забугорные варезники уже давно распространяют... сам не тестил возможно придется править код как всегда :)

res1dent добавил 08.04.2009 в 12:35

народ некода по личкам общаться скрипт называется text-link-sales-system-vivaprograms.com-.rar

в гугле найдете.

приму минусы в благодарность

W
На сайте с 28.03.2009
31

Тема закрыта

TopRise
На сайте с 05.06.2008
17
Webo:
Здравствуйте!
Куплю биржу ссылок. Можно полностью нулевую.
Либо создать биржу, разместить её на мой хостинг, натянуть на дизайн и настроить.
Бюджет 10 000 рублей.
Предложения пишите в личку.

Линкфит пакупайте))только доплатить надо будет тыщи полторы..

"Если кто не верит, что все поднимется (http://www.toprise.ru), то у него никогда и не поднимется." В.Путин
[Удален]

Psycho, ххахх:) картинка в тему как раз:)

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60

Да, у меня аналогичное есть предложение.

Куплю рускоязычную поисковую машину, с индексом от 2млрд. страниц. Исходники google и чертежи altavista не интересуют.

Бюджет на все про все - 18000 рублей.

Желательно до вторника.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
n_e_o:
Да, у меня аналогичное есть предложение.
Куплю рускоязычную поисковую машину, с индексом от 2млрд. страниц. Исходники google и чертежи altavista не интересуют.
Бюджет на все про все - 18000 рублей.
Желательно до вторника.

19000

можно до среды (только не позже 10-00)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Мда, из-за кризиса многие думают что профи будут работать за копейки... да ещё и САПУ напишут за три дня... Коллеги, не демпингуйте цены, даже если вы умеете делать САПЫ за 3 дня и за сто рублей :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий