Вопрос про индексацию.

I
На сайте с 26.11.2008
5
502

Доброе время суток!

Возник вопрос. Сколько ждать индекцасии сайта и когда начать писать Платону?:)

MP
На сайте с 03.04.2009
12
ildarin:
Доброе время суток!
Возник вопрос. Сколько ждать индекцасии сайта и когда начать писать Платону?:)

да недельки две стоит подождать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ildarin:
Сколько ждать индекцасии сайта

А что вы сделали для этого?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
I
На сайте с 26.11.2008
5
Str256:
А что вы сделали для этого?

Пока только прогон по соц. закладкам(толко по одному аккуанту ). Думаю через неделю ещё разок прогнать, увеличив количество акков.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ildarin:
Пока только прогон по соц. закладкам(толко по одному аккуанту ). Думаю через неделю ещё разок прогнать, увеличив количество акков.

От соцзакладок может быть и обратный эффект. Лучше бы в аддурилку Яндекса морду и карту сайта добавили.

I
На сайте с 26.11.2008
5
Str256:
От соцзакладок может быть и обратный эффект. Лучше бы в аддурилку Яндекса морду и карту сайта добавили.

В аддурилку-то я добавил, а карту нет. :(

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Прибавляйте свой контент пока, даже и не заметите как сайт проиндексируется.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
SM
На сайте с 05.04.2009
2

ildarin, Вы хотя бы тематику сайта сообщили народу, а то не ясно чем Вам помочь...

sergey-max добавил 07.04.2009 в 22:30

gulnaz, правильно подсказывает про контент. Я бы советовал Вам тоже посидеть неделю другую над плотным наращиванием контента. Желательно не просто наращивать его, а писать именно на те темы, которые будут интересны посетителям Вашего сайта.

I
На сайте с 26.11.2008
5
sergey-max:
ildarin, Вы хотя бы тематику сайта сообщили народу, а то не ясно чем Вам помочь...

sergey-max добавил 07.04.2009 в 22:30
gulnaz, правильно подсказывает про контент. Я бы советовал Вам тоже посидеть неделю другую над плотным наращиванием контента. Желательно не просто наращивать его, а писать именно на те темы, которые будут интересны посетителям Вашего сайта.

Тематика: Туризм.

Вот ссылочка.

[Удален]

ТС, индексация занимает обычно около двух АПов Выдачи (в среднем 1 неделя). Можно ускориь индексацию, купив ссылку на очень жирном сайте. Говорят что при первом же АПе твой сайт полностю в индексе. Но сам лично не проверял..так что точно сказать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий