Где глянуть закупленные ссылки оптимизатором?

1 2345 6
[Удален]

xaxe, чушь он Вам говорит. Гоните в шею.

И, чорт побери, я помню этот сайт. :) Вот это:

Купить копии швейцарских часов, копии швейцарских часов доставка, купить копии швейцарских часов с доставкой, копии швейцарских часов купить, копии швейцарских часов в подарок, копии швейцарских часов москва, копии швейцарских часов лучший подарок близким, быстрая доставка копии швейцарских часов, копии швейцарских часов breguet, модные копии швейцарских часов,купить копии часов в москве, купить копии часов доставка, купить копии часов мировых брендов, купить копии часов в подарок, купить копии часов лучше у нас, купить лучшие копии часов, купить копии часов быстро, интернет магазин копий часов,интернет магазин копий часов мировых брендов, интернет магазин копий часов купить, интернет магазин копий часов в москве, интернет магазин копий часов доставка, интернет магазин копий часов опт, интернет магазин копий швейцарских часов, интернет магазин копий элитных часов, интернет магазин копий дорогих часов, интернет магазин копий модных часов, копии модных часов опт,копии элитных часов опт,копии швейцарских часов опт,копии часов опт купить, копии швейцарских часов опт купить оптом, копии гламурных часов опт, копии модных швейцарских часов часов опт,копии часов купить опт.

Тоже его работа?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
вы наверное нефтяник, раз так легко с деньгами расстаетесь? Дайте лучше мне тыщ 50, я вам хотя бы текстов нормальных напишу

Самое то, ибо там настоящий дорвей. :) На 50 там не надо, там и самому сочинить можно.

boga@voxnet.ru добавил 07.04.2009 в 21:30

Str256:
Ссылки могут индексироваться месяц. Да и после индексации Яндексом не факт, что их проиндексирует Яху и т.п. Плюс некоторые закрывают свои сайты от индексации.
Так что на данный момент проверить отсутствие ссылок нельзя. Нужно смотреть в отчёте.
А позиции зависят от ключей.

Там нет покупных ссылок вообще. Только каталоги. Если ссылок куплено на 20 000, то за 3 недели было бы хоть что-то, 100%

апии швейцарских часов" :) Это в тайтле прописано. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
X
На сайте с 01.02.2009
68
Psycho:
xaxe, чушь он Вам говорит. Гоните в шею.
И, чорт побери, я помню этот сайт. :) Вот это:

Тоже его работа?

да его конечно, он сайтом полностью занимается.

xaxe добавил 07.04.2009 в 21:45

говорит не в его обязаностях предоставлять отчет

типа я сошел с ума

*** (21:40:32 7/04/2009)

ты сыма сошел???

***(21:40:35 7/04/2009)

3000 ссылок

**** (21:40:47 7/04/2009)

не почему могу тебе прислать примеры

но не все 3000

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Самое то, ибо там настоящий дорвей. На 50 там не надо, там и самому сочинить можно.

Я полагаю, если нормальные деньги тратятся на продвижение, и сайт выйдет в топ, то тексты нужны нормальные. Не тыренные с других ресурсов и не писанные самостоятельно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

xaxe, киньте ему ссылку на топик, чтоб чесать прекратил :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

xaxe, через пару часов он все 3000 сможет показать, как я писал ранее - закупить их сейчас проблемы не составляет.

Другое дело что из 3000 ничего не проиндексировалось - это не реально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Просмотрел ссылки. Нашёл ссылки на ваш сайт только на 5-х из них, при чём на watchon.ru а не на www.watchon.ru

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
X
На сайте с 01.02.2009
68
MyOST:
xaxe, через пару часов он все 3000 сможет показать, как я писал ранее - закупить их сейчас проблемы не составляет.

ну да, а что эти ссылки что выше не проиндексированы?как это проверить самостоятельно?

он может щас закупить мне скинуть 50 -100 и сказать вот..не буду же я тебе 3000 скидывать)))))))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
MyOST:

Так и есть, за месяц не могло не проиндексится хоть немного ссылок с нормальных доноров, а не с каталогов.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий