Повышение посещаемости

12
[Удален]

ТС, забудьте про свой варезник...все равно он скоро будет париться в бане...если он уже сейчас там не сидит :)

А если по сабжу то скажу вот что. Продвигайте по НЧ с помощью внутренней перелинковки. И если хотите чтобы он протянул чуть больше нежели пару недель то делайте ручной ререйт каждой добавленной новости.

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Хм, шапку не внимательно прочел(о тематике) Варезники давно ширпотребом стали, это как на экскурсии, куча сувенирных лавок, везде одно и тоже и каждый продавец считает что у него лучше....на своей шкуре испытал, варезник - в наше время уже не актуально, их столько что юзеру проще по первой попавшейся ссылке скачать необходимое ему ПО чем ходить по сайтам варезам и искать у когоже лучше матрешка, да к томуже половине владельцев варез сайтов влом заливать файлы на обменнике и просто перетаскивают линки на файлообменники друг у друга, в итоге куда не зайди все из одного подвала....даже описания...

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Продвигайте сайт в ПС'ах, т.к. они -- лучшие поставщики трафика. Социалки, прогон по каталогам/доскам и т.д. могут повысить посещаемость. Ну, и самое главное это то, что контент должен постоянно обновляться.

осторожно, работает мозг
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

ну да продвижение по нч и посещаемым блогам

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Меняйтесь ссылкам с такими же сайтами. Люди, посещающие такие сайты, охотно перетекают по ссылкам в поисках чего угодно, что можно скачать (им важно что бы модем без дела не стоя) :)

А лучше, покупайте рекламу на таком же варезе и развлекалове.

oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

я тоже на свою глупость связался с варезом, но у меня только кино.

попробуй прогон по каталогам.

контент сам пиши.

я еще на форумах тематических о кино посты оставляю со ссылками, но трафу оттуда маловато.

на некоторых даже забанили за ссылки...

можешь у "школьников" подписи на форумах купить.

они недорого берут 0,05 $ за пост.

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий