Kinotraff.ru - приятно удивляет.

12
[Удален]

Не стал поднимать новую тему.

Дело вот в чем. В течении суток уже не могу попасть в акк мой на кинотраффе, пишет Неверный логин или пароль!. Саппорт как всегда молчит.

Не уж то заблочили?

У кого-нить есть подобное?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

У этой партнерки дурацкий саппорт, который никогда не отвечает. Мало того, они не могут нормально организовать работу, на все запросы не отвечают. В свое время сменил и не жалею.

Temson
На сайте с 21.01.2009
41

Был сайт, 4-5к в день посещалка... Хватанул бан ни за что, благо денег было немного на акке... Зарегался по новой, написал в саппорт с просьбой разъяснить ситуацию - залочили второй акк. До свидания, кинотрафф, и пусть идут лесом все, кто говорит про исключительные баны "школьнегов и накрутчиков"

Имей мужество пользоваться собственным умом.
TO
На сайте с 29.09.2007
17
vitshen:
В течении суток уже не могу попасть в акк мой на кинотраффе, пишет Неверный логин или пароль!. Саппорт как всегда молчит. Не уж то заблочили?

Бан не при чем, так как если бан, то в акк все равно можно попасть. Писать в аську нет смысла, лучше сразу в переписку. Скорее всего действительно что-то не правильно вводишь, заходит нормально.

Temson:
Был сайт, 4-5к в день посещалка... Хватанул бан ни за что, благо денег было немного на акке...
Траф разный бывает, за г..траф в любой ппц банят точно также, как за накрутку. Попробуй полить на фильмовые смс-партнерки, сразу увидишь качество.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Пару месяцев гонял кинотрафик. Пробовал несколько партнерок, самая адекватная -

http://partner.loadmovie.ru.

Дабы не пестели, что пиарю - линк без рефа.

M8
На сайте с 31.12.2007
28

Вчера свалил с кинотрафа на лоадмуви, т.к. кинотрафа действительно мухлюет. За время работы с ними увеличил кол-во сайтов работающих с партнёркой с 15 до 30 ( все сайты про кино) , но доход увеличился лишь на 10-15 процентов, как собственно и траф. Хотя посещалка и качество сайтов одинаковое, тоесть теоретически должен быть рост дохода, как минимум в полтора раза.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий