Как продвигать городской портал?

12
SM
На сайте с 05.04.2009
2

но зато также обрастает естественными ссылками от посетителей.

а можно смысл этой фразы изложить более понятным новичку (типа меня), языком. Заранее спасибо

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
sergey-max:
но зато также обрастает естественными ссылками от посетителей.

а можно смысл этой фразы изложить более понятным новичку (типа меня), языком. Заранее спасибо

ОК. Как и писал есть портал, на котором есть, как и на любом другом портале ежедневно изменяемая часть: новости, статьи, форум и т.д. Если мне продвигать по НЧ какие-либо из новых страниц портала самому лично, то у меня попросту крышу снесет от обилия информации. Посетители сайта сами ставят ссылки на форумах, блогах, социалках и т.д. на понравившуюся информацию моего портала. Причем ссылки идут вполне тематические, ставятся на форумах, а не на Гфорумах, т.е. модераторы не удалят их, как только увидят. Другое дело, что вес таких ссылок весьма минимальный для поисковиков, но когда их много, то что-то сайту они передают. Зачастую такие ссылки вообще закрыты от индексации, но не только с поисковиков траф получается, но когда такая ссылка идет в тему, то и траф с места размещения идет неплохой и тематический.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий