Вопрос по "склейке" зеркал

SL
На сайте с 27.03.2009
2
598

У меня вопрос:

хочу склеить для яндекса сайты директивой host, сайты одной тематики но с разным контентом, хочу обеденить тИЦ, и все "слить" на основной.

склеятся ли они по яндексу и объединиться ли тИЦ ?

P.S. Прошарил поск на форуме не нашел, если обсуждалось на форуме скиньте плиз ссылку, дабы не тиражировать одинаковые топики.

W
На сайте с 16.10.2008
142
seo-lamer:
хочу склеить для яндекса сайты директивой host, сайты одной тематики но с разным контентом,

Вы определение зеркала сайта знаете?

Зеркало сайта - это точная копия данных одного сервера на другом, которая создается для предоставления нескольких источников одной и той же информации в целях распределения нагрузки, защиты данных и др.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
SL
На сайте с 27.03.2009
2
Webexpert:
Вы определение зеркала сайта знаете?
Зеркало сайта - это точная копия данных одного сервера на другом, которая создается для предоставления нескольких источников одной и той же информации в целях распределения нагрузки, защиты данных и др.

Может я не точно выразился: что произойдет..если я на своем сайте "сайт1" с уникальным контентом пропишу host: сайт2.ру, а сайт "сайт2.ру" со своим другим контентом?

W
На сайте с 16.10.2008
142
seo-lamer:
Может я не точно выразился: что произойдет..если я на своем сайте "сайт1" с уникальным контентом пропишу host: сайт2.ру, а сайт "сайт2.ру" со своим другим контентом?

В этом нет смысла, 2-а разных сайта (в пределах одной тематики) пусть пусть живут разной жизнью.

SL
На сайте с 27.03.2009
2
Webexpert:
В этом нет смысла, 2-а разных сайта (в пределах одной тематики) пусть пусть живут разной жизнью.

Webexpert: все понял, "прочел между строк" , спасибо за ответ

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

склеить можно но муторно, в конечном итоге будет один сайт в индексе, а не два, но с просуммированным тиц'ем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий