смена цифр в css изменит не уникальность дизайна?

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85
613

Если немного изменить ширину, высоту окошек таблицы, цвет и в рисунках изменить качество.

изменит не уникальность дизайна?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Не стоит так эксперементировать, не этично это, да и незаконно

A
На сайте с 03.04.2009
15
Artembs:
Если немного изменить ширину, высоту окошек таблицы, цвет и в рисунках изменить качество.
изменит не уникальность дизайна?

Не особо. Хотя конечно смотря какой сайт... но если даже рисунки остаются те же, то вряд ли что-то сильно изменится.

Artembs
На сайте с 11.08.2007
85

Поисковая система - робот, а не человек. Откуда она узнает, что я не сам сайт сделал?

Я думаю, что она сравнивает с похожими сайтами по размерам таблиц и размерам рисунков.

И рисунки она как сравнит, что там одно и тоже? Считаю, что кроме размеров, названия файла и титла alt - она о них ничего больше не читает.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Artembs:
Поисковая система - робот, а не человек. Откуда она узнает, что я не сам сайт сделал?
Я думаю, что она сравнивает с похожими сайтами по размерам таблиц и размерам рисунков.
И рисунки она как сравнит, что там одно и тоже? Считаю, что кроме размеров, названия файла и титла alt - она о них ничего больше не читает.

Всё не так, как Вы думаете. Дизайн можно оставить и шаблонный, главное текстовое наполнение. а если смотреть и на перспективу, то дизайн и т.п. должны быть авторскими.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Artembs, а Вы верите в санкции за дизайн? Хотите, я Вам за денюжку сделаю пучок сайтов с одинаковым дизайном, но абсолютно разным кодом? :D

Будь мудрее. Выгляди глупее.
A
На сайте с 03.04.2009
15

Все ясно, ТС'ом имелась ввиду оценка сайта поисковым роботом, а не человеком. То Да, безусловно контент здесь всё.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Avilov, а какие в этом могут быть сомнения, когда тема в рубрике Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков? :D

A
На сайте с 03.04.2009
15
Беобахтер:
Avilov, а какие в этом могут быть сомнения, когда тема в рубрике Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Любые вопросы от новичков? :D

Согласен. Но ТС так скрупулезно подошел к вопросу, вплоть до "высоты окошек таблицы"... что заставило задуматься о человеческом факторе. Да и странно было такой вопрос "услышать" в принципе, ведь "пол рунета" на шаблонных дизайнах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий