пессимизация морды?

12
B7
На сайте с 16.03.2009
46
1236

всем привет,

вопрос: почему в выдаче гугла находятся внутренние страницы, а не морда?

Н-р по 1 ключевому запросу внутренняя страница на второй странице выдачи, а морда вообще на 1002.

Это что пессимизация морды, или пессимизация может относится только ко всему сайту, а не к отдельным страницам?

Прошу помочь разобраться, если нужны доп. вводные данные, предоставлю.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

бывает, у меня тоже так произошло :(

Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47

Может все банально просто и внутренняя страница релевантнее "по 1 ключевому запросу" чем морда

B7
На сайте с 16.03.2009
46

Может дело в том что морда затачивалась под ВЧ, а внутренние страницы под СЧ, НЧ?

Хотя понятие ВЧ - относительное. Для моей категории По yandex wordstat - 6 000 запросов в месяц. Под него затачивал морду. Это разве сильная конкуренция?😆

WA
На сайте с 06.10.2007
48
bimmer777:
всем привет,
Н-р по 1 ключевому запросу внутренняя страница на второй странице выдачи, а морда вообще на 1002.
Это что пессимизация морды, или пессимизация может относится только ко всему сайту, а не к отдельным страницам?
Прошу помочь разобраться, если нужны доп. вводные данные, предоставлю.

Было такое перед тем, как сайт окончательно улетел из пределов видимости. Я склонен думать, что с в моем случае было куплено много ГС...

A
На сайте с 18.06.2008
58

пациента огласите пожалуйста :)

...
B7
На сайте с 16.03.2009
46
ADFluke:
пациента огласите пожалуйста

скинул в личку.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Слишком много ссылок было куплено на морду. Загнали ее в "овероптимизатион".

Переоптимайзили одним словом

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
B7
На сайте с 16.03.2009
46
SilverMaster:
Слишком много ссылок было куплено на морду. Загнали ее в "овероптимизатион".
Переоптимайзили одним словом

ссылки вообще не покупал, только регистрация морды в более менее нормальных каталогах.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
bimmer777:
ссылки вообще не покупал, только регистрация морды в более менее нормальных каталогах.

А вы считаете что регистрация морды, а значит получение сайтом ссылок только на главную, это и есть тот самый естественный прирост ссылок на сайт?

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
bimmer777:
всем привет,

Я всегда думал что в выдаче максимум 1000 результатов

bimmer777:

Бывает даже отдельные запросы для отдельных страниц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий