вопрос по статьям...

123
D
На сайте с 06.04.2009
0

вообще ничего не понял!(((( толи лыжи не едут толи я...

вопрос как то не понятно звучит

R
На сайте с 22.06.2007
174
Anton_RED:
есть необходимость размножать такую статью перед погоном

если имеется ввиду

есть необходимость размножать такую статью перед погоном или испольщовать ту же самую

, то конечно нужно размножать, а то эффекта от массового такого постинга не будет, а если

есть необходимость размножать такую статью перед погоном или писать новую и есть такая возможность
, то писать 6)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Phessiv:
Склеиваются не совсем верный термин

Я бы сказал - совсем не верный. Неуникальные статьи (когда их количество в индексе достигает определённого числа, установленного ПС) просто не попадают в индекс - только и всего. А никакой склейки нет и быть не может.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Anton_RED:
доброго времени суток. у меня вопрос. допустим есть сайт, специально для которого были написаны полностью уникальные статьи. есть необходимость размножать такую статью перед погоном?

Определённо стоит, так как не исключено, что одинаковые статью буду в конечном счёте отсеяны.

Собираю статистику по НЧ.
Anton_RED
На сайте с 06.11.2007
42

ну а если рассматривать размещение статей как способ получения естественных ссылок? человек просто решил прорекламировать свой ресурс. но с сео не сталкивался. написал адекватную статью по своей тематике и разместил на некотором количестве ресурсов.. логика же есть в этом? и он этим способо не добъется получается повышения позиций?

adeld
На сайте с 09.04.2009
30

Уважаемые форумчане!

Правильно ли я понимаю размножение статей таким образом?:

Беру предложение:

Для тех ВУЗов, в отношении которых не были даны оценки выпускников, с помощью регрессивной модели вычислялся прогностический рейтинг исходя из имиджа ВУЗа среди выпускников других ВУЗов.

Делаю варианты (учитывая что варианты в кв.скобках - как обычно это синонимы, например для использовании в Олсабмиттере):

Для тех [ВУЗов|высших учебных заведений], в отношении которых [отсутствовали|не были даны] оценки выпускников, с помощью регрессивной модели [рассчитывался|вычислялся] прогностический рейтинг исходя из [имиджа|популярности] [ВУЗа|высшего учебного заведения] среди выпускников других ВУЗов.

И так проделываю с каждым предложением всей статьи...

верны ли мои действия?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

adeld, и какое количество у вас на выходе получится? Мулион? А комп не будет матерится... Алсаб 3000К знаков не перемножит... точнее будет множить несколько десятков лет )))

Проги другие используют..

adeld
На сайте с 09.04.2009
30

stifler_x, понятно :)

ну а если пользовать другую прогу, то правильно я понимаю процесс генерации текстов? в других прогам процесс фактически подобный?

Если вы говорите что будет действительно милион текстов, то возможно нужно менять не слова а целые предложения? например половину всех предложений нужно изменить...

А какую прогу посоветуете бесплатную?

спасибо🍻

xzorro
На сайте с 20.04.2009
7

или подобными программами размножайте.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Anton_RED:
ну а если рассматривать размещение статей как способ получения естественных ссылок? человек просто решил прорекламировать свой ресурс. но с сео не сталкивался. написал адекватную статью по своей тематике и разместил на некотором количестве ресурсов.. логика же есть в этом? и он этим способо не добъется получается повышения позиций?

Логика может и есть, но не для поисковых машин. Если они все действия веб мастеров будет расценивать как возможно не со стороны СЕОшника, а необознаного школьника, то топ любой выдачи будут занимать адалт и прочий спамерски раскручеваемый контент

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий