- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще ничего не понял!(((( толи лыжи не едут толи я...
вопрос как то не понятно звучит
есть необходимость размножать такую статью перед погоном
если имеется ввиду
, то конечно нужно размножать, а то эффекта от массового такого постинга не будет, а если
Склеиваются не совсем верный термин
Я бы сказал - совсем не верный. Неуникальные статьи (когда их количество в индексе достигает определённого числа, установленного ПС) просто не попадают в индекс - только и всего. А никакой склейки нет и быть не может.
доброго времени суток. у меня вопрос. допустим есть сайт, специально для которого были написаны полностью уникальные статьи. есть необходимость размножать такую статью перед погоном?
Определённо стоит, так как не исключено, что одинаковые статью буду в конечном счёте отсеяны.
ну а если рассматривать размещение статей как способ получения естественных ссылок? человек просто решил прорекламировать свой ресурс. но с сео не сталкивался. написал адекватную статью по своей тематике и разместил на некотором количестве ресурсов.. логика же есть в этом? и он этим способо не добъется получается повышения позиций?
Уважаемые форумчане!
Правильно ли я понимаю размножение статей таким образом?:
Беру предложение:
Для тех ВУЗов, в отношении которых не были даны оценки выпускников, с помощью регрессивной модели вычислялся прогностический рейтинг исходя из имиджа ВУЗа среди выпускников других ВУЗов.
Делаю варианты (учитывая что варианты в кв.скобках - как обычно это синонимы, например для использовании в Олсабмиттере):
Для тех [ВУЗов|высших учебных заведений], в отношении которых [отсутствовали|не были даны] оценки выпускников, с помощью регрессивной модели [рассчитывался|вычислялся] прогностический рейтинг исходя из [имиджа|популярности] [ВУЗа|высшего учебного заведения] среди выпускников других ВУЗов.
И так проделываю с каждым предложением всей статьи...
верны ли мои действия?
adeld, и какое количество у вас на выходе получится? Мулион? А комп не будет матерится... Алсаб 3000К знаков не перемножит... точнее будет множить несколько десятков лет )))
Проги другие используют..
stifler_x, понятно :)
ну а если пользовать другую прогу, то правильно я понимаю процесс генерации текстов? в других прогам процесс фактически подобный?
Если вы говорите что будет действительно милион текстов, то возможно нужно менять не слова а целые предложения? например половину всех предложений нужно изменить...
А какую прогу посоветуете бесплатную?
спасибо🍻
или подобными программами размножайте.
ну а если рассматривать размещение статей как способ получения естественных ссылок? человек просто решил прорекламировать свой ресурс. но с сео не сталкивался. написал адекватную статью по своей тематике и разместил на некотором количестве ресурсов.. логика же есть в этом? и он этим способо не добъется получается повышения позиций?
Логика может и есть, но не для поисковых машин. Если они все действия веб мастеров будет расценивать как возможно не со стороны СЕОшника, а необознаного школьника, то топ любой выдачи будут занимать адалт и прочий спамерски раскручеваемый контент