Возьмусь за рерайт статей на тематику строительство и недвижимости (0,6$)

M
На сайте с 24.02.2009
5
470

Имею в штате сотрудников из педагогического университета, литературного факультета. Одна студентка изъявила желание сделать рерайт статей тематику строительство и недвижимости.

Хочу чтобы мне предложили 7-8 тем. А по итогам заказчик сам оценит стоимость.

P.S. За репутацию, к сожалению, взяться не смогу. Есть тема Ниже, где я тестировал студенток. Наиболее успешные и пробуют себя новой сфере.

P.P.S аналогичная тема выше, только про авто.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mirovan:
...Одна студентка изъявила желание сделать рерайт статей тематику строительство и недвижимости.

А если завтра ещё одна из мифических студенток изъявит желание написать, например, о спецтехнике, Вы ещё тему откроете?

mirovan:
...А по итогам заказчик сам оценит стоимость.

Стоимость нужно указывать. Правила требуют.

mirovan:
...аналогичная тема выше

Вот-вот. "Аналогичная". Так внемлите же советам, ё-my-о! Тут уже алогичностью попахивает, а не аналогичностью!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

mirovan Скажите честно что вы мутите? они напишут, а вы продадите их, так?

Что вы там наплели бедным и голодным студенткам?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, Евгений., в Курилку!

mirovan:
P.P.S аналогичная тема выше, только про авто.

А называются подобные действия мудреным словом "кросспостинг", за что ТС получает определенное число штрафных баллов.

M
На сайте с 24.02.2009
5
Львович:
Ратник, Евгений., в Курилку!

А называются подобные действия мудреным словом "кросспостинг", за что ТС получает определенное число штрафных баллов.

Да на рейтинг мне все равно.

Есть конкретное предложение, но конкретных ответов, так и не было услышано, печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий