иду на запад

12
[Удален]
1361

есть идея открыть он-лайн обменщик электронных денег ориентированный на Запад

типа этого gaxee точка com,

чего боюсь

конкуренция и правоустанавливающих документов

что влечет

популярность электронных денег на западе

какие могут быть подводные камни?

[Удален]

Для начала почитайте правила обращения электронных валют, например, PayPal. А обмен этих электронных платежных средств - нарушение правил, и влечет за собой вероятный суспенд.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
super-optimizator:
есть идея открыть он-лайн обменщик электронных денег ориентированный на Запад
типа этого gaxee точка com,
чего боюсь
конкуренция и правоустанавливающих документов
что влечет
популярность электронных денег на западе

всех подводных камней не пересчитать... рекомендую костариканскую компанию использовать и официальный адрес, так как они на США забили, и переодически достают их через ВТО... америкозы ничего с этим сделать немогут, а вот американские компании охотно заключают с костариканскими компаниями договора

Канаим есть!
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Электронных денег здесь две с половиной - payapal для всего законного и несомнительного, egold для всего остального, и moneybookers который хочет быть как paypal, но для увеличения свой доли рынка немного вылезает за границы географические и сомнительные.

Рынка обмена электронных валют в цивильном интеренете здесь нет и не надо. Пейпал и Moneybookers привязываются к банковским счетам как родные, egold покупают у эмитентов и им же продают. Во многих старнах продавцы egold долджны иметь лицензию на финансовую деятельность.

Существуют огромное количсетво всяких других мелких электронных валют и пр которые занимают какие-то временные или мелкие ниши, и о существовании которых можно узнать только внимательно изучая всякие специальные форумы и другие подозрительные сайты. Как они живут и живут ли вообще, достоверно смогут сказать только они сами. Была такая мода создания своих пейпалов где-то между модой на создание гуглей и модой на создание ютюбов, но вроде как прошла.

P.S. Судя по трафику, Gaxee имеет 90% клиентуры в Китае. Я подозреваю что остальное из сопредельных стран и китайцы за рубежом. Такой вот "запад"

free hosting (http://rahost.com)
A
На сайте с 03.04.2009
15
super-optimizator:

Онлайн обменники относятся к видам бизнеса повышенного риска. Процент проектов, потерпевших фиаско более чем высок. Без специальных знаний и технологий организовать достойный... именно способный оказывать конкуренцию онлайн обменник очень сложно.

Если делать ставку на англоязычный сегмент интернета и запад в целом... то однажды видел франшизу (не партнерская программа) обменного пункта. Такая форма этого онлайн бизнеса мне бы показалась достойной рассмотрения (при прочих условиях).

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Самый главный камень - фрод. Там политика совершенно иная в обменных операциях.

Ну и стандартные 24 часа после открытия на взлом ещё никто не отменял :)

[Удален]
spermint:
за собой вероятный суспенд.

спасибо учтем

super-optimizator добавил 09.04.2009 в 21:47

promo-p:
всех подводных камней не пересчитать... рекомендую костариканскую компанию использовать и официальный адрес, так как они на США забили, и переодически достают их через ВТО... америкозы ничего с этим сделать немогут, а вот американские компании охотно заключают с костариканскими компаниями договора

а зачем мне костарика?

super-optimizator добавил 09.04.2009 в 21:48

Pike:
Во многих старнах продавцы egold долджны иметь лицензию на финансовую деятельность.

может для этого мне нужна костарика?

super-optimizator добавил 09.04.2009 в 21:55

Pike:

Рынка обмена электронных валют в цивильном интеренете здесь нет и не надо.

Не понял вы о чем?

super-optimizator добавил 09.04.2009 в 21:57

Avilov:
то однажды видел франшизу (не партнерская программа) обменного пункта.

Что за франшиза скажите, пожалуйста?

super-optimizator добавил 09.04.2009 в 21:58

Dyachek:
Самый главный камень - фрод.

не понял😎

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
[Удален]

не что такое франшиза ,я знаю, я хотел спросить какая организация/обменник предоставляет франшизу

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
super-optimizator:

не понял😎

http://en.wikipedia.org/wiki/Fraud

http://en.wikipedia.org/wiki/Money_Laundering

За финансовые махинации на западе дают больше, чем за убийство.

История уже знает случаи, когда за чужую грязь давался срок за отмывание денег и мошенничество.

Самый крупный - Вадим Василенко.

[Удален]
Dyachek:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fraud
http://en.wikipedia.org/wiki/Money_Laundering

За финансовые махинации на западе дают больше, чем за убийство.
История уже знает случаи, когда за чужую грязь давался срок за отмывание денег и мошенничество.
Самый крупный - Вадим Василенко.

это вы к чему, я же махинациями не буду, заниматься, будет честный обменник

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий