- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое предложение крайне простое...
предлагаю закрепить основыные темы в яндексе, такие как:
растолкованный тиц
растолкованный виц
влияние бэклинков...
на мой взгляд, вопросы по тиц и виц поднимаются по несколько раз на дню в разных темах, закрепив уже насыщенные темы по данным вопросам, можно будет избежать множества лишних тем!
мое мнение таково, кто-то согласится, кто-то - нет...
хотелось бы послушать мнения на этот счет...
думаю лучше было бы создать одну тему где собрать ссылки на другие темы где уже и обсуждались наиболее важные вопросы.
Skyter, мнение на этот счет уже выдвигалось не меньшее число раз, чем темы про "зависит ли от тиц выдача". Никто читать это не будет.
предлагаю закрепить основной темой тему о создании лишних тем :)
мда, надо бы ее с парой других объединить... но все же этот вопрос как-то надо решать. ситуация в поиске уже не особо приятная, я не говорю про то, что бы просто имкать по форуму...
что бы просто имкать по форуму...
опечатки (?) тоже поиску не способствуют (их в этой фразе две), неинформативные названия тредов и т.п. И ничего вы с этим не сделаете.
еще
одно заседание
относительно искоренения всех заседаний. (с) маяковский
форум исправляет заглавную букву фамилии
Ctulhu, вы зрение проверяете?
Skyter,
😮
Покажите мне эту тему :d
Skyter,
😮
Покажите мне эту тему :d
Знаю знаю=) В нее я бы объединл все про вИЦ... Хотя, все это бесполезняк, ну пока некое внимание к этому форму =), тему поднял...
я бы добавил в этот список еще "растолкованный бан, пессимизация и т.д." месяц назад видел тему хорошо объясняющую эти значения, название конечно было другое.
согласен.. создать и закрепить ее в ветке "любые вопросы от новичков", сделать что-то типа Faq, т.к. в основном это темы, которые содержат ответы на частозадаваемые "новичковые вопросы"))
а каждый, кто посчитает это нужным будет кидать туда линки с названием темы и ссылкой на нее...
появится возможность отправлять многих топикстартеров не в поиск, где а в этот раздел.
Хм, ну суть то в том, что в подобных темах много спорных вопросов, поэтому конкретного ответа быть не может, что не позволяет занести тему например в FAQ... Поэтому темы об основных понятиях, присущих каждому разделу форума вполне можно было бы закрепить...
НУ или конечно можно создать такую тему, где ссылки на все основные темы об определенных понятиях...
как мне тут сказали месяц назад - никто(из модераторов) не будет структурировать форум, уж лучше в курилке потусоваться :)