- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я ведь просто спросил.... Ничего более:)
Вам Спасибо за ответ Из него ясно что Не стоит!
СПАСИБО!
А вот тем двум что Выше Пламенный Привет ДЯТЛЫ! :)
А теперь и в репу можно получать Знаю что на этом форуме есть только пара тройка Нормальных людей а остальные болше Грудь колесом Типа ЯЯЯЯ
Я Я Господа
Кто с Германии Поймёт
Типа "мы с Германии крутые"?
Я тоже явно не с Чукотки, и более ли менее владею на 6 языками, поэтому отвечу: сам ты птица.... 🙅
Учись, читай, думай, а не строй из себя крутого со ср***м сайтом 5ти месячного возраста - и будет тебе счастье.
Правда не всем и не всегда.
P.S. На форуме всегда принципиально со всеми на "Вы". В данном случае решил, что это - лишнее. 🙅
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня нет Слов! Куча Дебилов!
Исключение составляют Лиш пара тройка человек! Это те кто не Залупается а отвеечает нормально Без подъёбок и указывает где и о чём можно прочитать
Осталдьные Грамотные владеющие 100 Ми языков ЕБЛАНЫ!
Всё на этом жду бан от модерватором
В этой помойке и находиться ЗАПАДЛО!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня нет Слов! Куча Дебилов!
Исключение составляют Лиш пара тройка человек! Это те кто не Залупается а отвеечает нормально Без подъёбок и указывает где и о чём можно прочитать
Осталдьные Грамотные владеющие 100 Ми языков ЕБЛАНЫ!
Всё на этом жду бан от модерватором
В этой помойке и находиться ЗАПАДЛО!
а чего вы ругаетесь :). открыть надо было тему в разделе для новичков. не так сильно бы пинали. на форуме тем как ваша оооочень много, всего то поискать надо было.
по вашей теме. прогон по каталогам может дать прирост показателя пр, но не гарантирует. чтобы получить пр, надо чтобы страница донор его имела. а до апа пр много каталогов просто могли не дожить. смотрите на доноры.
а проще всего купить пару ссылок с хорошим пиаром и будет вам счастье в след.ап, если доноры не слетят конечно же.