Как скачать сайт еслитам баниться по IP ?

[Удален]
636

Здравствуйте !

Мне нужно скачать один сайт, но проблема в том что там баниться по ИП-адресу после нескольких десятков закачанных страниц в день !

У кого какие варианты решения задачи ?

[Удален]
Fenix_real:
баниться по ИП-адресу после нескольких десятков закачанных страниц в день !

Как это банится? ты не можешь посмотреть больше "нескольких десятков страниц"? Бред какой-то. Что же это за сайт такой?

У кого какие варианты решения задачи ?

Если правда баниться, то путём подмены\смены прокси.

Если речь - чем качать, то например Телепорт или плаг к ФФ (скарбук, кажется).

[Удален]

Если правда баниться, то путём подмены\смены прокси.

Так в том то и дело что через каждые 20 минут не позаменяешь прокси - я вот и спршиваю - какие то гда варианты ?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
там баниться по ИП-адресу после нескольких десятков закачанных страниц в день !

А меня интересует как это можно сделать, двиг дле :)

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

вчера только видел скрипт защиты подобной. фиксирует вызовы странцы с определнного ip и не дает часто делать запрос. специально против таких программ качалок и как средство защиты от ддос. не знаю, есть ли вариант его обойти.

[Удален]
Fenix_real:
Так в том то и дело что через каждые 20 минут не позаменяешь прокси - я вот и спршиваю - какие то гда варианты ?

Да менять можно хоть каждые полсекунды. Кури прокси, анономнный сёрф и тд. Есть сервисы динамической смены прокси. (Жди личку)

alex_778:
А меня интересует как это можно сделать, двиг дле :)

Вопрос - зачем? чтобы юзеры не могли по сайту гулять? тогда, извините нафига его делать? А боты ПС? Они тоже не нужны?

Я ещё могу понять - ограничивать кол-во в очень короткий промежуток (0,5 сек, 1 сек, ну 2 сек ). Но минутами и днями..

Это мне напоминает вопросы из (очень) далёкого прошлого - "я сделал сайт, как его выложить в интернет, но так, чтобы его никто не мог прочитать?"

Конкретно на вопрос - как ДЛЕ не знаю, не заморачивался. Можно ограничить на аппаче. Знаю, что можно. Как? Опять же не заморачивался.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Fenix_real:
Здравствуйте !

Мне нужно скачать один сайт, но проблема в том что там баниться по ИП-адресу после нескольких десятков закачанных страниц в день !

А зачем вам столько страниц? Вы все-равно столько прочитать не успеете...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Fenix_real:
Мне нужно скачать один сайт

Напрашивается вопрос: "Зачем?".

По сабжу: есть множество программ, к-е сами меняют автоматом ip.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий