- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Master_globus, видимо тот хак для ранних версий :(
PROGRAMMATOR, сейчас попробую ваш! :)
Master_globus, видимо тот хак для ранних версий
Незнаю что вы подразумеваете под более ранними версиями, у меня на версии 7.2 работает. За последнию ни чего не могу сказать так-как не ставил.
В последней версии ДЛЕ ссылки нельзя ставить в профиле.
Lord-Freeman, Обновитесь до версии 7.5 и в админке всё можно назначить.
В новой версии DLE 8 еще лучше сделано будет, все внешние ссылки тепеть будут с nofollow + noindex
В новой версии DLE 8 еще лучше сделано будет, все внешние ссылки тепеть будут с nofollow + noindex
хм... если внешняя ссылка на другой свой ресурс, и закрывать её от индексации не надо. Тогда как быть?
Тогда как быть?
Тогда нужно установить мой хак, что в подписи :)
Лучше совсем убрать это поле из профиля, всё равно опять придумают хитрость
Как можно обойти регулярку? Разве став админом. На время...
хм... если внешняя ссылка на другой свой ресурс, и закрывать её от индексации не надо. Тогда как быть?
18. В настройки скрипта добавлена возможность разрешать или запрещать для индексации поисковиками ссылок на версии для печати. В случае если вы запрещаете их индексацию то к этим ссылкам будут добавлены параметры noindex, nofollow. Однако это не означает что уже проиндексированные страницы исчезнут из поисковых систем, роботы не будут только индексировать новые страницы.
19. В настройки скрипта добавлена возможность разрешать или запрещать для индексации поисковиками ссылок которые публикуют ваши пользователи в комментариях. Например вы хотите разрешить вашим пользователем публикации ссылок в комментариях, но не хотите чтобы поисковики индексировали эти ссылки, то эта настройка для вас. При запрете индексирования к ссылкам будут добавлены параметры noindex, nofollow.
ZEOS.IN, Версии для печати у меня давно закрыты от индексации без всякой новой версии:)
Так сразу и пишите что в комментариях. По вашему посту я понял что на все сайте будут закрыватся.
WWW.ZEOS.IN, ну это понятно, все прочитали давно на dle-news.ru об этом. Но вы не поняли вопроса от Master_globus. К примеру, на сайте включена функция из пункта №19, то есть ссылки закрыты. Но у вас есть форум, который идет отдельно от сайта, и пользователи будут давать ссылки на ваш форум пользователям, только закрытые от индексации, или просто дружественный сайт, на которого Вы хотите ссылаться "нормальными" ссылками, тогда как?
Обновлено, не успел :)