Как запретить ссылки в профилях DLE ?

123
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Master_globus, видимо тот хак для ранних версий :(

PROGRAMMATOR, сейчас попробую ваш! :)

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Lord-Freeman:
Master_globus, видимо тот хак для ранних версий

Незнаю что вы подразумеваете под более ранними версиями, у меня на версии 7.2 работает. За последнию ни чего не могу сказать так-как не ставил.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

В последней версии ДЛЕ ссылки нельзя ставить в профиле.

Google ;) (http://google.com)
WZ
На сайте с 08.04.2009
16

Lord-Freeman, Обновитесь до версии 7.5 и в админке всё можно назначить.

В новой версии DLE 8 еще лучше сделано будет, все внешние ссылки тепеть будут с nofollow + noindex

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
WWW.ZEOS.IN:
В новой версии DLE 8 еще лучше сделано будет, все внешние ссылки тепеть будут с nofollow + noindex

хм... если внешняя ссылка на другой свой ресурс, и закрывать её от индексации не надо. Тогда как быть?

PR
На сайте с 30.12.2007
140
Master_globus:
Тогда как быть?

Тогда нужно установить мой хак, что в подписи :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
WebProgger:
Лучше совсем убрать это поле из профиля, всё равно опять придумают хитрость

Как можно обойти регулярку? Разве став админом. На время...

WZ
На сайте с 08.04.2009
16
Master_globus:
хм... если внешняя ссылка на другой свой ресурс, и закрывать её от индексации не надо. Тогда как быть?

18. В настройки скрипта добавлена возможность разрешать или запрещать для индексации поисковиками ссылок на версии для печати. В случае если вы запрещаете их индексацию то к этим ссылкам будут добавлены параметры noindex, nofollow. Однако это не означает что уже проиндексированные страницы исчезнут из поисковых систем, роботы не будут только индексировать новые страницы.

19. В настройки скрипта добавлена возможность разрешать или запрещать для индексации поисковиками ссылок которые публикуют ваши пользователи в комментариях. Например вы хотите разрешить вашим пользователем публикации ссылок в комментариях, но не хотите чтобы поисковики индексировали эти ссылки, то эта настройка для вас. При запрете индексирования к ссылкам будут добавлены параметры noindex, nofollow.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

ZEOS.IN, Версии для печати у меня давно закрыты от индексации без всякой новой версии:)

WWW.ZEOS.IN:

Так сразу и пишите что в комментариях. По вашему посту я понял что на все сайте будут закрыватся.

PR
На сайте с 30.12.2007
140

WWW.ZEOS.IN, ну это понятно, все прочитали давно на dle-news.ru об этом. Но вы не поняли вопроса от Master_globus. К примеру, на сайте включена функция из пункта №19, то есть ссылки закрыты. Но у вас есть форум, который идет отдельно от сайта, и пользователи будут давать ссылки на ваш форум пользователям, только закрытые от индексации, или просто дружественный сайт, на которого Вы хотите ссылаться "нормальными" ссылками, тогда как?

Обновлено, не успел :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий