оптимизировать/раскрутить во Франции

M
На сайте с 06.01.2006
0
595

ищется человек, который оптимизирует и раскрутит сайт во Франции (google, yahoo, msn?, voila?: не знаю, много ли во Франции заходов с msn и voila)

сайт пишется с нуля, язык французский, контент статический (редкие обновления), тематика строительство/ремонт

пришлите, плиз, ваше резюме, ссылки на оптимизированные сайты/запросы на mihhon2000 [] hotmail.com

и стоимость, стартовую и помесячно

я не сильно знаком с процессом оптимизации/раскрутки. Есть человек, который работает с семантическими сетями на французском. Он может дать поисковые запросы/семантическую сеть. Возможна работа в связке "мой человек + оптимизатор".

[Удален]

А как можно дать цены не зная слов?

M
На сайте с 06.01.2006
0

2 Pavel2005

не совсем понял.

что не так?

2 sponsor

если вы уже раскручивали/оптимизировали сайты под Францию, было бы интересно посмотреть на ваше резюме, вы говорите по-французски?

я не знаю вообще сколько это стоит и что не силён в предмете, тема ремонт/строительство, думаю набор слов похож на это :) http://www.seo-rate.ru/category.html?id=673180&view=queries

[Удален]

Тип сайта, тема сайта, какой бизнес?

Какое семантическое ядро?

M
На сайте с 06.01.2006
0

я вроде по-русски написал "сайт пишется с нуля, язык французский, контент статический (редкие обновления), тематика строительство/ремонт"

[Удален]

Строительство как и ремонт бывают разные 😂. Просто укажите список ключевых слов. Можно на русском. Можно в приват.

[Удален]

mihhon,

напишите мне в icq обсудим

контакты в подписи

[Удален]

Там дизайн интерьеров...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий