Ищу движок для интернэт магазина.

12
D
На сайте с 07.10.2005
47
HraKK:
Совершенно верно. По сравнению с этим монстром - да. Кстати его ведущий разработчик, мой друг в реале)

Вот и спросите его - почему у маженто такие проблемы с производительностью? Возможно, если бы в качестве платформы они выбрали .NET, то таких проблем небыло бы? Например aspdotnetstorefront совершенно не уступает маженто по функциональности, и при этом нет проблем с производительностью. :)

Это я к вопросу про вымирающую технологию asp.net...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Производительность у него не изза технологии а рук. Ога?) А еще на assemblere быстрее)

А давай на рынке труда промониторим количество резюме пхп программистов и asp? И их цену. Даже в одной весовой категории.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
D
На сайте с 07.10.2005
47
HraKK:
Производительность у него не изза технологии а рук. Ога?) А еще на assemblere быстрее)
А давай на рынке труда промониторим количество резюме пхп программистов и asp? И их цену. Даже в одной весовой категории.

Против "кривых рук", конечно не попрешь... :)

Забавную вещь давно сказал Кон Фу Цзы:

"Даже самое истинное Учение, которое пытается продвигать низкий человек, станет ложным путём;

но, если Благородный Муж, по заблуждению, выбирает ошибочное учение - оно становится Истинным."

Это я к тому, что у каждого языка есть свое применение. Php безусловно хорош для несложных веб-приложений. Но у интерпретируемых языков есть огромные ограничения в производительности. Скомпилированное приложение, при прочих равных условиях, будет работать на порядок быстрее.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Опять не в ту сторону идем. Я иронизировал уже насчет ассемблера, но ты пропустил.

Еще по секрету пхпкод с опкешем уже не компелируемый)

>Php безусловно хорош для несложных веб-приложений

Заблуждение, я на пхп вытяну практически любой хайлоад. Но вопрос в том нужно ли?

Я сказал о том что интернет магазин с аналогичным функционалом на ASP будет дороже в разработке и поддержке.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ух, ребята, одно удовольствие читать ваши посты. :D

[Удален]
lego-mix:
Добрый день.

У меня есть небольшой интернет магазин lego-mix.ru он был создан в 2001 году, его движок полностью устарел, и многое не работает так как надо, полно ошибок и мало функций.

Я хотел у Вас посоветоваться, посоветуйте какой нибудь хороший западный движок интернет магазина с большой функциональностью, и надёжностью, и чёткой работой, дизайн не важен.

Можете погонять демку интернет-магазина игрушек (в т.ч. и LEGO в артикулах) или скачать пробную версию этого интернет-магазина для тестирования локально. Amiro.CMS, пакет "Бизнес".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий