Пароход-то он хороший, только он воды боится...

12
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
1100

Купила я это 1 апреля домен blondinko.su у Агавы. Ну как это и полжено, в ДЕНЬ ДУРАКА, сижу и глупо улыбаюсь.

Сегодня уже 6 апреля. Я продолжаю глупо улыбаться, потому что домен не работает. Агава пишет мне нежные послания:

"Домен уже зарегистрирован. Наш партнер регистратор задержал

делегирование домена. Домен будет работоспособен после проверки вашего

скана паспорта. Приносим свои извинения."

Скан паспорта я им еще в пятницу отправила. Предложила им вложить в конверт еще и грамм 200 анализов, если это ускорит процесс.

Два домена купленные у другого регистратора, позже, уже прекрасно работают.

Что мне делать-то, товарищи? Как свой домен выцарапать?

Регистратору из хуиз я уже написала, с просьбой прокомментировать ситуацию.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Алина1, перед регистрацией домена выясняйте у хостера, кто является его партнёром-регистратором. И не регистрируйте, если выясняется, что регистратор - RegTime (он же WebNames).

Тем не менее регистратор имеет право потребовать предоставления документов, подтверждающих корректность информации, предоставленной пользователем при регистрации.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Andris:
Алина1, перед регистрацией домена выясняйте у хостера, кто является его партнёром-регистратором. И не регистрируйте, если выясняется, что регистратор - RegTime (он же WebNames).

Тем не менее регистратор имеет право потребовать предоставления документов, подтверждающих корректность информации, предоставленной пользователем при регистрации.

Вы меня пугаете. Как раз он и есть. А что с ним не так?

Мои документы вполне корректны.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Andris:

Неправильный подход. Вообще не регистрируйте домены через хостера. Регистрируйте домены напрямую у регистраторов. Это поможет избежать разных проблем, в том числе такой, как и возникла у ТС.

[Удален]

Вот помнится, зарегил я доменов под дорвеи. На имя садовского и воложа. Срач вышел - по самое не балуйся 😂

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Nordow:
Неправильный подход. Вообще не регистрируйте домены через хостера. Регистрируйте домены напрямую у регистраторов. Это поможет избежать разных проблем, в том числе такой, как и возникла у ТС.

Видите ли в чем, дело, еще неделю назад я и не подозревала, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс вовсе даже и не муж и жена, а два разных человека. 😂😂😂

Откуда мне было знать что хостер и регистратор, тоже не это самое?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Nordow, и это тоже, да. Но RegTime всё равно посоветую обходить стороной - к сожалению, они славятся не самым лучшим отношением к клиентам, а кроме этого, имеются факты некоторых инцидентов и именно в сфере регистрации доменов.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А делать-то мне что???

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Алина1, если Вы вводили при регистрации достоверные данные, которые действительно готовы подтвердить (или уже подтвердили), то звоните в офис RegTime в Самару.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Andris:
Алина1, если Вы вводили при регистрации достоверные данные, которые действительно готовы подтвердить (или уже подтвердили), то звоните в офис RegTime в Самару.

Достоверные. И скан давно отправила паспорта.

А письма им не хватит? Межгород нынче дорог - и не укупишь. Письмо я им написала.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

регьте напрямую у нормального регистратора.

выйдет дешевле- и по деньгам и по нервам.

а агава деньги за так и не купленный для вас домен должна вернуть)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий