Отказ в продлении домена

12
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Евген:
PaDLiK, что сапорт говорит насчет перевода акка под другого реселлера или напрямую?

Да вот молчат пока. Если честно - игнор по поводу акка включился на прошлой неделе.

Все что ни писал - ответа не получил. Писал и с мыла на которое акк зареган, и с того, через которое общался раньше. Все без толку. Возможно вообще перенести без участия суппорта домен или нет?

И собственно дело не в самом домене, потеряется - хрен с ним, потеря 5$ в день нестрашна ))))

Вопрос в другом: не повторится ли ситуация в дальнейшем, ибо на другом аккаунте висит куча доменов, вроде бы в этом году продленных, но при такой ситуации какие-то нерадостные вовсе перспективы получаются.😒

Подпись выпилена
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PaDLiK:
Да вот молчат пока. Если честно - игнор по поводу акка включился на прошлой неделе.
Все что ни писал - ответа не получил. Писал и с мыла на которое акк зареган, и с того, через которое общался раньше. Все без толку. Возможно вообще перенести без участия суппорта домен или нет?

И собственно дело не в самом домене, потеряется - хрен с ним, потеря 5$ в день нестрашна ))))
Вопрос в другом: не повторится ли ситуация в дальнейшем, ибо на другом аккаунте висит куча доменов, вроде бы в этом году продленных, но при такой ситуации какие-то нерадостные вовсе перспективы получаются.😒

Без саппорта Наунет-а вряд ли удастся перенести домены :(

Если доменов большая "куча" - становитесь реселлером и продлевайте по реселлеровским тарифам. Либо найдите надежного (непропадающего :)) реселлера и переходите под его управление.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
pegs:
Без саппорта Наунет-а вряд ли удастся перенести домены :(

Если доменов большая "куча" - становитесь реселлером и продлевайте по реселлеровским тарифам. Либо найдите надежного (непропадающего :)) реселлера и переходите под его управление.

Доменов не "куча", я бы сказал "кучка" :)

штук 90 щас вроде

А так понял, буду стучаться в суппорт дальше, потом по ситуации.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
PaDLiK:
Доменов не "куча", я бы сказал "кучка" :)
штук 90 щас вроде

А так понял, буду стучаться в суппорт дальше, потом по ситуации.

Обратитесь к MrKIM - поможет.

Набор реселлеров к регистратору R01, Reg.ru, Naunet:
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

pegs, спасибо, попробую.

PaDLiK добавил 06.04.2009 в 17:01

Собственно вопрос уже почти решился, оказывается есть прямая зависимость от реселлера. Если на счету у реселлера денег нет - домен продлить через него невозможно. Такие вот пироги. В общем, работать надо с проверенными людьми.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий