Как лучше продвигать сайт?

I
На сайте с 16.03.2009
28
373

Имеется хороший тематический сайт. Как его правильно продвигать? Стоит ли регить его в различных досках, форумах, каталогах и вообще где попало? Не наказывают ли за это поисковики?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

а сам сайт то покажете

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
itwork:
Имеется хороший тематический сайт.

Нужно на тематических сайтах размещать ссылки, если сайт фирмы, то пресс-релизы, статьи, прайс листы...

Глупого спама делать не нужно.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
I
На сайте с 16.03.2009
28

Могу показать. Сайт написан для людей. Статьи и схемы почти полностью мои. robolive.ru

itwork добавил 06.04.2009 в 13:27

Увеличится ли доход с адсенса если параметры сайта будут высокие?

itwork добавил 06.04.2009 в 13:28

KBG - спасибо

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Если ресурс хороший - можно попробовать рекламу на ТВ, Скупить всех тысячников в ЖЖ, купить "вконтакте" и сделать редирект... Вопрос насколько это окупится, но можно попробовать.

Теперь вне темы: по заданному вопросу точно ясно, что вообще рано самостоятельно двигать проект. Идеально - поработать на кого-нить и набраться первичных знаний или долго и внимательно почитать книжки... Это не издевка, совершенно серьезно - иначе потратите лишние деньги.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
I
На сайте с 16.03.2009
28
concerned:
Если ресурс хороший - можно попробовать рекламу на ТВ, Скупить всех тысячников в ЖЖ, купить "вконтакте" и сделать редирект... Вопрос насколько это окупится, но можно попробовать.

Теперь вне темы: по заданному вопросу точно ясно, что вообще рано самостоятельно двигать проект. Идеально - поработать на кого-нить и набраться первичных знаний или долго и внимательно почитать книжки... Это не издевка, совершенно серьезно - иначе потратите лишние деньги.

Кто доверит новичку продвижение даже маленького проекта? Я как понял на этом рынке достаточно жесткая конкуренция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий