Посоветуйте сервис прогона по каталогам

1 234
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87

Смотри подпись, если все три услуги вместе использовать: автоматическая регистрация в белых каталогах, досках объявлений и социальных закладках(около 68 штук), то эффект будет неплохой, но и отдельно по каталогам тоже!

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Тоха,понимаешь,нужно изучать сео лучше,а не только каталогами заниматься. Изуча про траст получше всё,и всё поймешь,у каждой ссылки имеется свои вес,к примеру одна ссылка даст тебе хороший результат из-за качества ссылки,а с плохих каталогов с бесплатных хостингов в том числе может уменьшить результат качественной ссылки.

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Евгений89:
Тоха,понимаешь,нужно изучать сео лучше,а не только каталогами заниматься. Изуча про траст получше всё,и всё поймешь,у каждой ссылки имеется свои вес,к примеру одна ссылка даст тебе хороший результат из-за качества ссылки,а с плохих каталогов с бесплатных хостингов в том числе может уменьшить результат качественной ссылки.

Ну сео я изучаю последние лет 5, если что :)

И все эти годы подхожу с той точки зрения, что максимально негативное влияние внешней ссылки - это его нулевое влияние (что на ссылочное по анкору, что на "вес", что на траст или всякие вИЦ/тИЦ).

А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные.

Или их кто-то сможет померить? ;)

...
Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

"А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные."

С этим соглашусь частично, к примеру ссылку с википедии заиметь достаточно легко, а качество этой ссылки будет явно не плохое ;). Так что, ссылки нужно тоже с умом размещать.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Евгений89:
"А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные."

С этим соглашусь частично, к примеру ссылку с википедии заиметь достаточно легко, а качество этой ссылки будет явно не плохое ;). Так что, ссылки нужно тоже с умом размещать.

Нуда, а Яндекс, Гугль и другие ПС на вас вообще с SERP-а ссылаются, круто да? 😂

Я же по сути говорю о халяве. Вы бы отказались от халявной ссылки? Она будет "лишней"?

Я не хочу поднимать спор про то, что можно в сапе купить хорошие и дорогие ссылки или развивать свои крутые ресурсы и ставить с них ссылки, а не покупные покупать (привет Текарту :)). Просто я не совсем понимаю, почему многие спорят с тем, что "лишние" внешние ссылки не нужны? Да насрать (извините за мой французский) с каких они ресурсов, хуже-то не будет, а вероятность "хорошей" ссылки есть всегда, плюс не яндексом единым.

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Ну вот Тох, у каждого свои мысли, кто-то всем подряд раскручивает, и с каталогов ссылки берёт и со всего подряд, а кто-то крутит только качественными ссылками. Я склоняюсь к мнению- лучше меньше но качественней, и это действует достаточно прилично, вот наверняка Вы сами смотрели и встречались не раз, сайту как и многим пол года к примеру, он имеет всего ссылок 60 и имеет тиц от 100 плюс по позициям хорошо стоит ;). А кто-то имеет 1000 ссылок и имеет тиц 10, что это означает? ;) Спор, да, спор может быть долгим, но опять же, у каждого свои методы, и я придерживаюсь тех что лучше меньше но качественней, в сео, так же как и в жизни, лучше меньше но качественней, чем много но не имея хорошего результата.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Евгений89:
Ну вот Тох, у каждого свои мысли, кто-то всем подряд раскручивает, и с каталогов ссылки берёт и со всего подряд, а кто-то крутит только качественными ссылками. Я склоняюсь к мнению- лучше меньше но качественней, и это действует достаточно прилично, вот наверняка Вы сами смотрели и встречались не раз, сайту как и многим пол года к примеру, он имеет всего ссылок 60 и имеет тиц от 100 плюс по позициям хорошо стоит ;). А кто-то имеет 1000 ссылок и имеет тиц 10, что это означает? ;) Спор, да, спор может быть долгим, но опять же, у каждого свои методы, и я придерживаюсь тех что лучше меньше но качественней, в сео, так же как и в жизни, лучше меньше но качественней, чем много но не имея хорошего результата.

Странно, Вы мыслите в каких-то примитивных категориях: много-плохих vs мало-хороших.

Количество ссылок сейчас посчитать проблематично, в среднем 40-80% общего бюджета.

Если "качество" ссылки рассматривать с точки зрения тИЦ-а, а не ссылочного, я дальше смысла спорить вообще не вижу...

У меня ощущение, что Вы меня просто не понимаете. Я же не говорю покупать все подряд гавноссылки. Я предлагаю ставить бесплатные и условно-бесплатные ссылки в тех количествах, в которых это возможно, по максимуму, не тратя времени на их обработку и "исследование". А дальше уже проводить всю следующую работу по оптимизации и наращиванию ссылочной массы со своими подходами и ноу-хау.

Роман Скворцов
На сайте с 02.04.2008
17

Думаю автоматическая регистрация сайта в каталогах - уже "не айс"

Более эффективно использовать полуавтоматическую

регистрацию специалистом (если нет знаний).

В адалте денег нет ;)
Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Соглашусь с мнениями выше,что рег. у так называемых "специалистов",сейчас на порядок выше,чем регистрация с помощью сервисов;)

Freelancer ICQ 413784092
WB
На сайте с 24.04.2009
11

mr-head, могу посоветовать http://autoreg.ru/

Соглашусь с выше сказанным. Лучше и качественнее будет заказать у специалиста.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий