- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотри подпись, если все три услуги вместе использовать: автоматическая регистрация в белых каталогах, досках объявлений и социальных закладках(около 68 штук), то эффект будет неплохой, но и отдельно по каталогам тоже!
Тоха,понимаешь,нужно изучать сео лучше,а не только каталогами заниматься. Изуча про траст получше всё,и всё поймешь,у каждой ссылки имеется свои вес,к примеру одна ссылка даст тебе хороший результат из-за качества ссылки,а с плохих каталогов с бесплатных хостингов в том числе может уменьшить результат качественной ссылки.
Тоха,понимаешь,нужно изучать сео лучше,а не только каталогами заниматься. Изуча про траст получше всё,и всё поймешь,у каждой ссылки имеется свои вес,к примеру одна ссылка даст тебе хороший результат из-за качества ссылки,а с плохих каталогов с бесплатных хостингов в том числе может уменьшить результат качественной ссылки.
Ну сео я изучаю последние лет 5, если что :)
И все эти годы подхожу с той точки зрения, что максимально негативное влияние внешней ссылки - это его нулевое влияние (что на ссылочное по анкору, что на "вес", что на траст или всякие вИЦ/тИЦ).
А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные.
Или их кто-то сможет померить? ;)
"А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные."
С этим соглашусь частично, к примеру ссылку с википедии заиметь достаточно легко, а качество этой ссылки будет явно не плохое ;). Так что, ссылки нужно тоже с умом размещать.
"А "качество" ссылок, "плохость" или "хорошесть" - это понятия субъективные и слишком относительные."
С этим соглашусь частично, к примеру ссылку с википедии заиметь достаточно легко, а качество этой ссылки будет явно не плохое ;). Так что, ссылки нужно тоже с умом размещать.
Нуда, а Яндекс, Гугль и другие ПС на вас вообще с SERP-а ссылаются, круто да? 😂
Я же по сути говорю о халяве. Вы бы отказались от халявной ссылки? Она будет "лишней"?
Я не хочу поднимать спор про то, что можно в сапе купить хорошие и дорогие ссылки или развивать свои крутые ресурсы и ставить с них ссылки, а не покупные покупать (привет Текарту :)). Просто я не совсем понимаю, почему многие спорят с тем, что "лишние" внешние ссылки не нужны? Да насрать (извините за мой французский) с каких они ресурсов, хуже-то не будет, а вероятность "хорошей" ссылки есть всегда, плюс не яндексом единым.
Ну вот Тох, у каждого свои мысли, кто-то всем подряд раскручивает, и с каталогов ссылки берёт и со всего подряд, а кто-то крутит только качественными ссылками. Я склоняюсь к мнению- лучше меньше но качественней, и это действует достаточно прилично, вот наверняка Вы сами смотрели и встречались не раз, сайту как и многим пол года к примеру, он имеет всего ссылок 60 и имеет тиц от 100 плюс по позициям хорошо стоит ;). А кто-то имеет 1000 ссылок и имеет тиц 10, что это означает? ;) Спор, да, спор может быть долгим, но опять же, у каждого свои методы, и я придерживаюсь тех что лучше меньше но качественней, в сео, так же как и в жизни, лучше меньше но качественней, чем много но не имея хорошего результата.
Ну вот Тох, у каждого свои мысли, кто-то всем подряд раскручивает, и с каталогов ссылки берёт и со всего подряд, а кто-то крутит только качественными ссылками. Я склоняюсь к мнению- лучше меньше но качественней, и это действует достаточно прилично, вот наверняка Вы сами смотрели и встречались не раз, сайту как и многим пол года к примеру, он имеет всего ссылок 60 и имеет тиц от 100 плюс по позициям хорошо стоит ;). А кто-то имеет 1000 ссылок и имеет тиц 10, что это означает? ;) Спор, да, спор может быть долгим, но опять же, у каждого свои методы, и я придерживаюсь тех что лучше меньше но качественней, в сео, так же как и в жизни, лучше меньше но качественней, чем много но не имея хорошего результата.
Странно, Вы мыслите в каких-то примитивных категориях: много-плохих vs мало-хороших.
Количество ссылок сейчас посчитать проблематично, в среднем 40-80% общего бюджета.
Если "качество" ссылки рассматривать с точки зрения тИЦ-а, а не ссылочного, я дальше смысла спорить вообще не вижу...
У меня ощущение, что Вы меня просто не понимаете. Я же не говорю покупать все подряд гавноссылки. Я предлагаю ставить бесплатные и условно-бесплатные ссылки в тех количествах, в которых это возможно, по максимуму, не тратя времени на их обработку и "исследование". А дальше уже проводить всю следующую работу по оптимизации и наращиванию ссылочной массы со своими подходами и ноу-хау.
Думаю автоматическая регистрация сайта в каталогах - уже "не айс"
Более эффективно использовать полуавтоматическую
регистрацию специалистом (если нет знаний).
Соглашусь с мнениями выше,что рег. у так называемых "специалистов",сейчас на порядок выше,чем регистрация с помощью сервисов;)
mr-head, могу посоветовать http://autoreg.ru/
Соглашусь с выше сказанным. Лучше и качественнее будет заказать у специалиста.