- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня возникло желание и потребность пройти полные курсы дизайна, но проблема в том, что возможно сделать это только по интрнету. (заочное обучение)чтобы материалы присылали по почте, а после обучения поехать сдать экзамен.
Покопался в сети, ничего путного на этот не нашел, половина контор сомнительные. Может кто уже сталкивался с этим, посткажите где лучше начать обучение. Буду благодарен за ответ.
Если нужны именно знания, т.е. не корочки, то берите любой хороший самоучитель и занимайтесь.
Не пойму, зачем Вам нужны курсы .
Здравствуйте. У меня возникло желание и потребность пройти полные курсы дизайна
Да, лучше самостоятельно.
с книги Дмитрия Кирсанова Вебдизайн(в инете есь архив), освоения Корел.
в дальнейшем НТМЛ и CSS
А я бы сказал, что в таком деле не столь курсы имеют весомую роль, сколько вкус и художественные/дизайнерские задатки самого человека :)
могу сказать примерную программу обучения на оффлайн курсах,можете для себя подобный план накидать и самому учиться.поскольку я имея некоторый опыт в дизайне пошел в дизайн академию, но считаю что не сильно выгодно вложил деньги:) он это другой вопрос.
начали мы с изучения фотошопа(с самого нуля прошлись по всем пунктам меню,многое новое для себя открыл) и академического рисунка(пригодилось для понятия основ построения,композиции,тени блики,все такое).потом стали изучать фотографию(тоже ясно,вещь не всем но нужная по теории).закончили фотошоп начали изучать иллюстратор.вместо фото пришла история исскуств(развитие дизайна,история стилей и т.д.).сейчас идет проверка знаний за полгода(создания фирменного стиля,используя все полученные навыки) и паралельно изучаем "дизайн и основы композиции".
кое что почерпнул полезное но вот теперь думаю продолжать учиться или нет (2 года еще и 11000 тыс грн:( ) или же развить полученные навыки самостоятельно
просто даже не знаю как объяснить. в общем, нужно чтобы научили делать красиво. каким образом это произойдет я понятия не имею, еслиб сказал выучи и фотошоп и дело с концами - я бы выучил, но дело в том, что не знаю с чего начать. пробовал читать какие-то книги, может тогда подгоните какой-нибудь литературки, чтобы там все подробно излагалось - было бы здорово.
книга Дмитрия Кирсанова Вебдизайн - это то что я ищу?
книга Дмитрия Кирсанова Вебдизайн(в инете есь архив), освоения Корел.
в дальнейшем НТМЛ и CSS
привет всем я совсем новичок работаю электриком на заводе! но зарплата копейки! а так как имеется свободное время хотелось быиспользовать его с пользой! а конкретно заработать денег! Подскажите пожалуйста с чего начать.планирую заняться созданием сайтов. просьба ознакомить с терминалогией и кинуть ссылочку на эту самую книгу! заранее спасибо!
книга Дмитрия Кирсанова Вебдизайн(в инете есь архив), освоения Корел.
в дальнейшем НТМЛ и CSS
привет всем я совсем новичок работаю электриком на заводе! но зарплата копейки! а так как имеется свободное время хотелось быиспользовать его с пользой! а конкретно заработать денег! Подскажите пожалуйста с чего начать.планирую заняться созданием сайтов. просьба ознакомить с терминалогией и кинуть ссылочку на эту самую книгу! заранее спасибо!
- Книгу выложили Web dizain