- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Приглашаю вебмастеров посотрудничать в плане разработки сателлитов.
Требования к сайтам:
Дизайн и CMS
Дизайн должен быть уникальный и соответствовать тематике. CMS использовать распостраненую - WP, джумлу и т.д. Если в предложенной Вами CMS предусмотрена социальность (форум, ГК) - было бы неплохо. Но можно и без оной.
Ваша установка на мой сервер.
Контент
Объем контента на сайте должен составлять 10-20 статей по 1500-2000 символов в статье. Контент должен быть уникальный (минимум глубокий рерайт). В том случае, если логически предусмотрено изображение в статье, то изображение должно присутствовать.
SEO
Контент пишется Вами под ключевые слова, которые я озвучу. Страницы должны быть заточены под запросы и умно перелинкованы между собой.
Что хочу увидеть от Вас на почте zebraweb@mail.ru ?
1. Ссылки на примеры работ по дизайну сателлитов
2. Ссылки на примеры работ с контентом
3. Стоимость Ваших услуг разложенную по полочкам, т.е. стоимость контента столько-то, стоимость дизайна столько-то… Определять цену сателлита прошу исходя из текущих реалий рынка.
4. Ссылку на отзывы, если есть
Если есть вопросы по теме – прошу спрашивать здесь.
С уважением
Владимир
1.какой объем сатов вам нужен?
2. Вилку цен тоже думаю всем будет интересно узнать.
P.S. Могу обеспечить рерайтом🙄
Уникальный дизайн - это дизайн с нуля или передаланный шаблон под тематику подойдет?
Также было бы интересно узнать вилку цен, так как именно от нее нужно и отталкиваться. А так, в принципе, могу сделать данную работу. Выполняю работу на ВП, Друпал и Симпл на Ваш выбор.
Пишите с ICQ, что в подписи. Думаю, найдем общий язык.
1. Объем. На текущий момент 10 сайтов - дальше больше. Цель перевести заработки по своей сетке в другое направление.
2. Уникальный дизайн - это шаблон переделанный под тематику. Ну естественно шаблон очищенный от исходящих и т.п.
3. С вилкой цен тяжело. Текущие требования к сайтам озвучены - пишите за какую сумму готовы выполнить данную работу. Покупатель может быть не всегда в курсе цен на требуемые услуги ))
Вот мои сателлиты (примеры), готов с вами сотрудничать.
mailseo, к сожалению не устраивает уровень работ. Хотя понятно, что стоимость=уровень, если есть что-то более весомое прошу скинуть в личку
UralM отписал Вам в ЛС
Вам нужен человек который один делает сателлит полностью или можно отдельно дизайнером поработать?
rupixel, работа только полностью под ключ.
Господа, все сообщения которые приходят в личку рассматриваются, но окончательное решение будет приниматься в течении 2-3 дней. Огромное спасибо тем, кто сразу в сообщении указывает примеры и ориентировочную стоимость за заботу.
Ай-яй-яй, совсем забыл. Если есть возможность принимать оплату безналом - прошу также указать в сообщении.
UralM, ориентировочная цена =
Итого:
Моя тема с отзывами и сателлитами на CMSimple - /ru/forum/229681
Также были сделаны на заказ много сателлитов на CMS Drupal и CMS WordPress. Уверенно ориентируюсь в вопросах создания сателлитов для максимального эффекта, как для бирж ссылок, так и для продвижения своих проектов. Надо сделать под мини-сайт со статьями - сделаем, надо сделать под сапе с максимальным количеством страниц до УВ3 - также сможем.
Контакт:
e-mail: alexstakh[аt]gmail.com
Сделаем под заказ!