Нужна разработка сателитов. Объемы присутствуют

12
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1355

День добрый.

Приглашаю вебмастеров посотрудничать в плане разработки сателлитов.

Требования к сайтам:

Дизайн и CMS

Дизайн должен быть уникальный и соответствовать тематике. CMS использовать распостраненую - WP, джумлу и т.д. Если в предложенной Вами CMS предусмотрена социальность (форум, ГК) - было бы неплохо. Но можно и без оной.

Ваша установка на мой сервер.

Контент

Объем контента на сайте должен составлять 10-20 статей по 1500-2000 символов в статье. Контент должен быть уникальный (минимум глубокий рерайт). В том случае, если логически предусмотрено изображение в статье, то изображение должно присутствовать.

SEO

Контент пишется Вами под ключевые слова, которые я озвучу. Страницы должны быть заточены под запросы и умно перелинкованы между собой.

Что хочу увидеть от Вас на почте zebraweb@mail.ru ?

1. Ссылки на примеры работ по дизайну сателлитов

2. Ссылки на примеры работ с контентом

3. Стоимость Ваших услуг разложенную по полочкам, т.е. стоимость контента столько-то, стоимость дизайна столько-то… Определять цену сателлита прошу исходя из текущих реалий рынка.

4. Ссылку на отзывы, если есть

Если есть вопросы по теме – прошу спрашивать здесь.

С уважением

Владимир

AP
На сайте с 04.10.2007
148

1.какой объем сатов вам нужен?

2. Вилку цен тоже думаю всем будет интересно узнать.

P.S. Могу обеспечить рерайтом🙄

244-063-03пять аська
S
На сайте с 24.12.2007
85

Уникальный дизайн - это дизайн с нуля или передаланный шаблон под тематику подойдет?

Также было бы интересно узнать вилку цен, так как именно от нее нужно и отталкиваться. А так, в принципе, могу сделать данную работу. Выполняю работу на ВП, Друпал и Симпл на Ваш выбор.

Пишите с ICQ, что в подписи. Думаю, найдем общий язык.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

1. Объем. На текущий момент 10 сайтов - дальше больше. Цель перевести заработки по своей сетке в другое направление.

2. Уникальный дизайн - это шаблон переделанный под тематику. Ну естественно шаблон очищенный от исходящих и т.п.

3. С вилкой цен тяжело. Текущие требования к сайтам озвучены - пишите за какую сумму готовы выполнить данную работу. Покупатель может быть не всегда в курсе цен на требуемые услуги ))

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Вот мои сателлиты (примеры), готов с вами сотрудничать.

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

mailseo, к сожалению не устраивает уровень работ. Хотя понятно, что стоимость=уровень, если есть что-то более весомое прошу скинуть в личку

[Удален]

UralM отписал Вам в ЛС

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Вам нужен человек который один делает сателлит полностью или можно отдельно дизайнером поработать?

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

rupixel, работа только полностью под ключ.

Господа, все сообщения которые приходят в личку рассматриваются, но окончательное решение будет приниматься в течении 2-3 дней. Огромное спасибо тем, кто сразу в сообщении указывает примеры и ориентировочную стоимость за заботу.

Ай-яй-яй, совсем забыл. Если есть возможность принимать оплату безналом - прошу также указать в сообщении.

S
На сайте с 24.12.2007
85

UralM, ориентировочная цена =

• Рерайт - 2 у.е. за 1к, то есть 3-4 у.е. за страницу рерайта.
  • Установка, настройка и редизайн шаблона CMS - 15 у.е.

Итого:

• Минимум при 10 статьях по 1.5к => 45 y.e.
  • Максимум при 20 статьях по 2к => 95 у.е.

Моя тема с отзывами и сателлитами на CMSimple - /ru/forum/229681

Также были сделаны на заказ много сателлитов на CMS Drupal и CMS WordPress. Уверенно ориентируюсь в вопросах создания сателлитов для максимального эффекта, как для бирж ссылок, так и для продвижения своих проектов. Надо сделать под мини-сайт со статьями - сделаем, надо сделать под сапе с максимальным количеством страниц до УВ3 - также сможем.

Контакт:

e-mail: alexstakh[аt]gmail.com

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Сделаем под заказ!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий